Подробно о главном

9 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Lora Некрасова
    Никакой это не Кучма. Хоть снимок и не чёткий, но видно, что этот человек гораздо моложе и может отдалённо напоминать...Инаугурация "для ...
  • Александр Григоров
    а вот это он зря ...мало они ему подгадилиИнаугурация "для ...
  • Александр Капри
    Так все правильно, Wolf это затем чтобы его хозяевам было понятно)))За протестами в Б...

Тихановская чётко следует плану Запада

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская сбежала в Прибалтику. Отсиживаясь там, он не перестаёт выполнять указы Запада. Цель Тихановской далеко не такая радужная, как её представляют наивные митингующие. Это очередной план по дестабилизации экономики в стране.

Тихановская чётко следует плану Запада

Сенатор комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков в одном из своих интервью пришёл к логическому заключению, что призывы Тихановской к гражданам Белоруссии продолжать митинги и забастовки не приведут к миру. Такими действиями бунтари попросту устраивают хаос в стране и загоняют её в экономическую яму, рассуждает Цеков.

Светлана Тихановская записала видеообращение к рабочим крупных предприятий страны и выложила ролик в YouTube. В своём обращении Тихановская благодарит белорусов за единство и выдержку. Поощряет бунтарей и настоятельно призывает продолжать и расширять масштабы забастовок.

Власти пока не поднимают панику ввиду незначительных масштабов забастовок. Ситуация на данный момент стабильна. Однако Тихановская не спит ночами и продолжает вещать из Прибалтики, где, по её словам, она скрывается от якобы политических репрессий. Сергей Цеков уверен, что провокационное обращение к белорусам было записано не без участия Польши и Прибалтики.

Эти два несчастных соседа давно пытаются запустить руку в политические дела Белоруссии.

Вместо того, что добиваться пересчёта голосов на спорных участках, что было бы логично, если ты добиваешься справедливости на выборах, Тихановская, очевидно, имеет другие цели и планы, поэтому её действия не пересекаются с логикой.

«Страну пытаются погрузить в политический и экономический хаос, чтобы добиться максимального накала протестных настроений. Как поможет уточнить итоги голосования массовая забастовка на крупнейших предприятиях, останавливающая работу заводов, сталеплавильных печей и конвейеров? Она принесет огромные убытки предприятиям и экономике в стране, но электоральную ситуацию не изменит», - резюмировал Сергей Цеков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх