Подробно о главном

9 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • ДАНИИЛ МИХАЛКИН
    За«Нация воров» - у...
  • Nikolai Baranixin
    Русский в России и пикнуть не смеет в ответ на любые выходки "цветных". У себя дома русских убивают - и ответить не м..."Всех русских выг...
  • Сергей Зюкин
    Предоставляя российское гражданство мигрантами, вскоре получим Фергану образца 1989г. у нас в России. Нас будут резат..."Всех русских выг...

Венедиктов-младший – тот еще маргинал, позорящий отца-либерала

Венедиктов-младший – тот еще маргинал, позорящий отца-либерала
Венедиктов-младший – тот еще маргинал, позорящий отца-либерала

Деточка Алексея Венедиктова продолжает отрываться по полной программе, ведя жизнь автомажорика и алкоголика. Все надежды на папашу – главреда радиостанции «Эхо Москвы», способного сыночка и от армии «отмазать», и за границу фиктивно отправить, и на работу в бар пристроить.

И нет бы сидел Венедиктов-младший тихо-молча, но нет: он ведет аморальный образ жизни и позволяет себе публиковать в социальных сетях оскорбительные высказывания в адрес полицейских и граждан иной национальности. Вероятно, считает, что папаша решит все проблемы.

Россияне уже столкнулись с тем, что детище оппозиционера посчитало ниже своего достоинства отслужить в армии. Родины у него нет, а вот желание красиво жить присутствует. Главред «Эха» нашел лазейку в российском законодательстве, благодаря которой сынок долг родине так и не отдал. Младшенький сбежал за границу якобы на постоянное проживание, позволяя себя развлекаться, кататься на дорогих автомобилях и путешествовать.

Все бы хорошо, но сына главреда заметили в столичном баре, где он торговал контрафактным алкоголем: чеков никому не давал, посетителям хамил. Мажорику было безразлично, что «паленое» спиртное могло привести к летальному исходу. Впрочем, и на дорогах он игнорировал ПДД и плевать хотел на безопасность участников дорожного движения.

Как итог, спровоцировал ДТП с участием общественного транспорта.

Венедиктов-старший продолжал отмазывать сыночка-маргинала от наказания. Последний перешел к новым развлечениям, посчитав, что безнаказанно может оскорблять людей другой национальности. Так, в соцсетях мажор желает смерти «нерусским», причем считает это нормальным, вины не чувствует.

Венедиктов-младший – тот еще маргинал, позорящий отца-либерала

Его страница пестрит оскорблениями и фразами из уличного лексикона. После ДТП с участием его «Мустанга» сынок главреда и начал возмущаться, называя «нерусских» животными. Бесился, что придется машину ремонтировать. К слову, его высказывания подпадают под статью 282 УК РФ. Никакого уважения не испытывает мажор и к представителям правоохранительных органов, называя их «мусорами» (нарушение статьи 319 УК РФ).

Главред «Эха Москвы» считает себя интеллигентным человеком, но отпрыска воспитать так и не сумел. Венедиктов-младший позорит отца, нарушает уголовное законодательство России и разжигает межнациональную рознь. Потенциальный уголовник – вот будущее мажорика.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх