Подробно о главном

9 900 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Хальзев
    Ответ в точку!!!!!!!!!!СМИ Болгарии: "У ...
  • Антон
    Как достали, эти мудовые рыдания клоуна!!!!Зеленский предлож...
  • Антон
    Как достали, эти мудовые рыдания клоуна!!!!Зеленский предлож...

Вчерашний "Вечер с В. Соловьевым" Три дебила - это сила…


Вчерашний "Вечер с В. Соловьевым" Три дебила - это сила…

Когда-​то  Карл Клаузевиц, военный теоретик,   сказал -"Военное дело просто и вполне  доступно здравому уму человека.  Но воевать сложно."

 ...  Глядя  на наших  условно  умных бойцов  ТВ - фронта, не устаю  удивляться их  яростной боевитости  при зияющем отсутствии  здравого смысла.

 Я верю, что   перманентно  кипящий  негодованием   Сергей Михеев, небритый философ-​политолог в куртке-​тренике располагает  какбыумной мыслью.

Жаль что она одна... 

Сергей   яростно обличает.  Это его амплуа. Ни в чем другом он не был замечен. Он успешно вскрывает гнусные замыслы  западных элит.  Он  с видом  первооткрывателя - неофита  орет банальности, призывая темный народ приобщиться к его сокровенному знанию.   Апостол, мля.

Сергей, свирепо   сверкая очками и срываясь на  некое подобие визга , уличает  российский ВПР   в  нерешительности  и отсутствии геостратегического вИдения.  Он точно знает, что  в августе 2008 -го  следовало всенепременно  захватить  Тифлис  и посадить там дружественный  режим. И  сегодня Грузия  нам бы не угрожала...  Так  говорил  многоумный философ-​ политолог С.Михеев. 

Его  в этом поддерживают многоумный Рудольфыч  и Яша Кедми.  Ныне отсутствующий.

  ... В чем Сергей Михеев  видит  сегодня  угрозу со стороны медленно издыхающей Грузии для меня осталось тайной.

..   Возможно, с точки зрения политолога возможность  содержать  5 миллионную свору граждан гордой Грузии в условиях  экономической войны всего "цивилизованного" Мира против России есть несомненный плюс для России...  Не знаю.  Я так глубоко, по - михеевски, не мыслю. По мне так, кобыла с возу...  Как-​то так.

Думаю, надо позволить Грузии находиться в состоянии умирания-​ за её, Грузии, счет.  " Выбирая богов, мы выбираем судьбу" ( с)  Вергилий.

Выбираете  цеевропский путь  с президентшей - француженкой, не жалуйтесь, грузины.  " Подними повыше ворот и терпи.." (с) 

Коль умишком Бог обидел...

 По мне, так позволить  свободолюбивым абхазам  и югоосетинам  вырваться из-​под ига  Грузии, навеки  перекрыв ей марш в НАТО - вполне разумное решение. НАТО панически боится принимать в свои героические ряды всяких засранцев, имеющих территориальные проблемы  с соседями. 

Дабы  не ввязываться в  ненужные НАТО  конфликты по  влажным хотелкам провинциальных хитрованов...  Пообещать можно. Но не жениться же...

 .... Такую же роль якоря на шее  мощной проНАТОвской  Молдавии играет Приднестровье.    Отказаться нельзя, пипл не оценит - и воздуху не хватает...

 Пара  якорей  висит  на морщинистой истертой шейке Укры Залежалой.  Она, свирепая,  может записывать свое стремление  в НАТО в свою  Конституцию  сколь угодно крупными буквами .  Это неважно.  Крым  и Республики  не дадут Куевским геостратегам  оторваться от дна и всплыть  до НАТОвской титьки.  И отказаться  от  них куевским нельзя-​  бандерва зарежет, и  кидаться  на войну  тоже никак - Россия не только зрения , но и жизни лишит.

 ...НАТО совсем ни к чему  ввязываться в серьезную драку с Россией  из-за  влажных мрий  обитателей Банковой. 

Укру  НАТОвцы с большим удовольствием толкнут в жопу   на столкновение с Россией. . Но в одиночку -с.  Как расходный материал-​с.

  Поэтому  Республики и Крым  навсегда  останутся нашими. Сейчас идет ползучая интеграция Республик в Россию.  Паспорта, вакцинация, военная защита.  Будет и  официальное  признание их независимыми. Всему свое время...

  ...  Но бьется  в истерике , хлопая крыльями  и вытягивая по петушачьи  небритую шейку  Сергей Михеев. Он рьяно сверкая очами  вскрывает  наличие  в правящих элитах России  неких  затаившихся  страт, страстно мечтающих об интеграции  в лоно Явропы.

Намекаэ  Сергей, что ему , Сергею Михееву, это известно доподлинно.   Он бы и зуб дал, но  зуб тот никому из  здравомыслящих не нужен...

 ... Когда   внутренние и внешние эмигросы, зарабатывая денежку, поют о зияющем расколе между "башнями Кремля", я их понимаю.

Жрать захочешь - и не так раскорячишься.   ВПР России никогда не опровергает эти иллюзии западных и местных мозгорубов.  Глупый враг - ценность.

 Но когда  бомжеватый видом   философ-​ политолог орет  о том же самом, позиционируя себя, как мегапатриота, я этого не понимаю.

 Когда  этот  философф-​ политтехнологг   истошно ревет об  отсутствии  стратегических долгосрочных  планов  у ВПР России  , у меня возникает резонный вопрос - а ты, Сержик, у нас  хто? 

Ты же Сержик  у нас философф-​политологг, тебе и картишки в руки. 

Твори, рисуй соком своего небогатого мозга свои Геостратегические Планы.  Это твоя работа,  Сережа. Ты ведь у нас философ и даже политолог, мля.

 Обнародуй Проекты , Сережа Михеев.    Мы  их оценим.  И ВПР  России  оценит.  У нас душа истосковалась ...

Или "воевать сложно" ( с )  ?  Сразу дурь твоя будет видна - как на ладони...

  ...Нормальным людям ( не философам-​ политологам, Боже упаси)  совершенно ясно, что  правящая элита, расколотая на  "башни" не смогла бы на протяжении 20 лет  устойчиво восстанавливать  военно-​политический и экономический потенциал  страны.  Зачастую скрытно ( феномен  Сердюкова-​табуреткина). И появление из Ниоткуда  сверхсовременных образцов вооружений.

Зачастую  демонстрируя  простоватую русскую   широкую душу - "от Калининграда до Владивостока".

Но внезапно обнаруживая в стратегически нужный момент невероятную слаженность, решительность и  непреклонную волю.

  Если мимо развесистых ушей   отдельных  философофф и телемэтрофф  пролетел факт  КРЫМНАШ  и Республик, то  тут ничего не поделаешь...

 ...  Это было событие  навсегда  изменившее Мир.

 Россия  тогда была поставлена  в безнадежную вилку. 

Госпереворот в Куеве.  "Забрать Украину-​путинвведивойска" означало  добровольно самоизолироваться от всего Мира в ранге  осатаневшего агрессора ( нью-​гитлера). И повесить на шею восстанавливающейся  экономики  48-​миллионный  народ, страстно стремящийся в Евросчастье и столь же страстно не желающий в "Таежный Союз".  Вялотекущая  война с террористически настроенной бандервой ( которую еще и кормить было бы надо за счет Калуги  да Перми),  дала бы  поток гробов российских солдат в ту же  Калугу да Пермь. 

Что сильно бы пособило  местной "пятой колонне", типа скорбного ликом Николаши Рыбакова из Яблока.  И всяким  вместолевым  и прочим Гозманам. 

  Это был путь к смерти России.  

Никакой  кьявавый режим  не сохранит популярность  в народе в таких условиях.  Да и экономика рухнет.

На что и рассчитывали  люди  на Западе. Которые  значительно умнее философов-​ политологов  Кубла Соловьева.

Можно было  не "забирать" Украину.  Просто смириться с фактом  появления  второй оскаленной "Польши" на западной границе . 2, 5 тыс. км. границы.

Уже в составе НАТО.

  Это тоже был путь к смерти России.  

Потому что,  политолог  Серик Михеев,   из Севастополя  ЧФ был бы выселен  в мелководный Новороссийск.   Где превентивно и  лихорадочно строилась инфраструктура флота. Стоящая десятки миллиардов  долларов, Сержик.  Появление  флота НАТО в Севастополе - это  прямая угроза  Томагавками  по всей Центральной  России, включая Москву, где вы с  Рудольфычем и проживаете, Сержик...Кольцо Анаконды  замкнулось бы с юга.

Оживилась бы Турция.

Можно было бы приступать к удушению - перевариванию.  Какая уж тут Сирия  и прочие Венесуэлы и  Средиземноморья...

  Выхода  не было - так считали  стратеги Вашинга и  Брюсселя.  

Они знали из сообщений Сержа Михеева  и  остальных  мудрил, собранных в Кубло Соловьева, что  ВПР России  нерешительны, трусливы,  раздроблены на  "Башни Кремля"  и  вообще , часть из них страстно мечтает  о падении головкой на дружеские  грудя  Явропы  "от Калининграда  до Владивостока".  Это же подтверждали  всевозможные  деятели - от Ходорковского до  Ашуркова и Каспарыша.

 ...  ВПР России  нашло выход из  цугцванга.

У меня твердое убеждение, что этот  нечеловечески  точный удар -  КРЫМНАШ и  Республики,   были просчитан задолго до.

Запад со всей дури вляпался по самые уши  .  Весь южный фланг НАТО оказался под прицелом России.

Теперь он бессильно  лязгает санкциями , имея на руках  полутруп  заживо гниющей Укры.

  Но блажит угорелый Серж Михеев  о глупости и  слабости ВПР России  и отсутствии у него  долгосрочного Плана.

И вторит ему хозяин  Кубла Рудольфыч. 

Оказывается, элиты Америки сокрытые в гпровинциальных универах США не покладая мозолистых рук, кропают Планы Развития Омериги  на сотни лет вперед.  Рудольфыч так и сказал - Америка прет, как  тот ледокол, следуя  однажды сверстанному Плану. Она  снова, после  4-х летнего Трампоперерыва вернулась в струю.  И теперича  Миру  не остается ничего иного, как  подчиниться  Сонному Джо.

 При этих мощных  словах американский  мыслитель  Коля Злобин  ощерил  кривую щель, изображающую у него  улыбку...  

А  Сергей Станкевич, старый, потертый жизнью демократ,  воспрянул, как боевой конь, ударенный в жопу  пожарным багром.  С размаху...

 ...  Я тогда, грешным делом, призадумался, где  и кем  был сверстан и обнародован  Великий План  США  , углУбленный  на ближайшую сотню лет вперед.  

Вспомнился  только горячечный  бред  Збига Бжезинского  под названием " Великая шахматная доска".  

И  нетленки  Джо Фридмана ("СТРАТФОР")  - "Следующие 10 лет" и " Следующие 100 лет".  

Кстати  "Следующие 10 лет " на днях кончились. 2021 год.     Кому хочется поржать - ознакомьтесь с трудом  Джо... 

 ...Збиг  относительно недавно околел от огорчения - сбыча мечт не состоялась и  дед упал и испустил смрадный дух...

  Сергей Станкевич, как старый демократический  конь,  борозды не испортил.  

Он, нелепо размахивая ручатами, огласил китайский План развития Китая на ближайшие 5 тыс.  лет  25 лет.   Китайские товарищи, по словам  неукротимого демократа, презрели  ничтожный  Мировой Системный Кризис.

 Они забили  на неизбежное  обрушение  нежизнеспособной мировой  финансовой Системы и всякие  ничтожные мелочи, типа  крушения мировой торговли ( от которой фатально зависят).  Они презрели накатывающий на Китай  демографический  обвал.  Сергей Станкевич сверкая выцветшим демократическим глазом, сообщил, что китайские товарищи легко заменят выпавший в осадок мировой рынок своим - китайским в доску.   Они решили опираться на  нутряные  энергетические резервы.   Коих в Китае шаром покати  некуда девать.

И поднять жизненный уровень китайских трудширнармасс  на недосягаемый уровень.  Как завещал марксоэнгельс и маоцзэдун.

... Обалдевший от такого густопсового бреда  трех дебилов титанов  мысли , Олег  Матвейчев попробовал  слегка возразить. 

И подвергся  остракизму ведущего  Рудольфыча Соловьева. 

Каковой попытался  запутать Олега экскурсами  в  жизнь Кутузова, Барклая де Толли  и даже Суворова.

Рудольфыч  сурово поведал  Матвейчеву  о крайней необходимости поднять экономику России  до 10%  от мирового ВВП и   срочно принудить  отпавшие части  бывшего Союза  прильнуть к сапогу...

 При этом  Сергей  Михеев  что-​то задорно, но неразборчиво крикнул...

 Иногда я думаю, что  Ильич не зря  назвал  такую "интеллигенцию"   " экскрементом" нации.  Даже  как-​то покруче...

 Авторство: NOTFORME

Комментарий автора: 

Я часто смотрю  это Кубло  из -за присутствия там  Ервандыча Кенгуряна. 

Ервандыч  мне нравится своей дикой непосредственностью  восточного полуобразованного человека и совершенно  детской тщеславной наглостью.

 Он, со всеми великими  встречался, со всеми общался и всех наставлял на путь истинный. Он так потешно таращит лиловый глаз  брызгает слюнями, когда  увлекается...

...  Думаю Рудольфыч больше  Олега Матвейчева не  пригласит.   Ибо негоже всяким  разночинцам  поправлять  ТелеМэтров...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх