Подробно о главном

9 828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галя Иванова24 января, 19:26
    То что коммунисты предатели известно давно. В этом убеждаюсь.Хуже ЕДРА.Почему КПРФ подде...
  • Ночной кошмар24 января, 15:51
    Отобьёмся. Нам не привыкать.Об операции «Нава...
  • Серж Южанин24 января, 11:39
    Стукач в погонах,...

«Как европейская страна». Кулеба заявил об «окончательном разрыве» с Русским миром и о планах никогда не отказаться от Крыма и Донбасса

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил об окончательном разрыве с Русским миром. При этом глава МИД Украины уверил, что Киев никогда не откажется от своих притязаний на Крым и Донбасс.

«Как европейская страна». Кулеба заявил об «окончательном разрыве» с Русским миром и о планах никогда не отказаться от Крыма и Донбасса

Об этом он заявил в интервью немецкому изданию Internationale Politik, акцентировав внимание, что Украина продолжит свой путь, «как европейская страна».

Он отметил, что в истории имеется много примеров того, как страны с несовместимыми позициями в конечном итоге через долгое время приходили к соглашению.

Реклама

«Мы ни в коем случае не будем отклоняться от двух основополагающих принципов. Во-первых, Украина никогда не откажется от Крыма или Донбасса. А во-вторых, Украина продолжит свой путь как европейская страна, как часть Запада, потому что ее разрыв с "Русским миром" окончательный. Все остальное – вопрос времени и дипломатии», – отметил он.

Напомним, в этом же интервью он заявил, что Россия вынашивает планы «территориально расширяться» за счет не только Украины, но и Европы. При этом Кулеба сообщил три условия для «сдерживания» Владимира Путина в этих поползновениях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх