Подробно о главном

9 896 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    А что же не воет просвященная Европа и Америка ? Где же их демократия и порядочность,если их друзья такое вытворяют ...Страна-«скунс»: У...
  • шилов андрей
    ну а что вы хотели или ожидали от этой мандыСтрана-«скунс»: У...
  • макар иванов
    главная оперативная цель Байдена -- чтобы Украина приняла решение о разрешении размещения военн баз на территории Укр...«Дело рук НАТО»: ...

Китайские СМИ рассказали о признаках подготовки ВСУ к штурму Крыма

Китайские СМИ рассказали о признаках подготовки ВСУ к штурму Крыма

Украина проводит военные учения неподалеку от Крыма, посылая недружественные сигналы в сторону России. В этом уверены эксперты из Китая.

Отношения между Москвой и Киевом значительно ухудшились. Сейчас Украина позволяет себе проводить военные маневры, направленные против РФ. Не исключено, что киевские власти могут атаковать российскую территорию, напав на Крым. Об этом пишет "ПолитРоссия", ссылаясь на военных аналитиков китайского издания Sina.

Военнослужащие ВСУ приступили к учениям на юге Украины. Были развернуты радарные системы, направленные в российскую сторону. В этих маневрах были задействованы тяжелые реактивные установки БМ-30 "Смерч". Аналитики предположили, что так Украина отрабатывает нанесение ударов по крымским объектам.

"Учения украинской армии проводились параллельно с маневрами сил НАТО в Черном море. Очевидно, что эти мероприятия были направлены против России", — считают в Sina.

Авторы предположили, что Украина рассчитывает на помощь США и Североатлантического альянса в случае начала боевых действий. Однако попытка атаковать Крымский полуостров закончится для ВСУ плачевно. За последние годы Россия значительно укрепила обороноспособность своих войск в этом регионе, считают эксперты.

Автор: Вероника Смирнова

Фото: Міністерство оборони України - facebook.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх