Подробно о главном

9 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Галя Иванова
    Уменьшите з/п минфину до минимума . Вот деньги на оборонку.Про расходы на об...
  • Владимир Витковский
    Циркон- подарок для авианосцев...ПОЛЁТ «ДРЕВНЕЙШЕГ...
  • Владимир Витковский
    Кому интересно мнение пигмеев? А что- на каждом хуторе теперь есть министр сельского хозяйства?Итоги импортозаме...

"Осажденная крепость".

"Осажденная крепость".

После российских ЧВК, настала очередь американцев.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что против республики ведется гибридная война. При этом он точно не знает, кто пытается дестабилизировать обстановку — американцы, украинцы или «восточные братья». По его словам среди задержанных есть люди «с американскими паспортами, женатые на американках, работающих в Госдепе».

«Честно признаюсь, и, наверное, вы мне нового не скажете: мы не знаем, на что они способны. Мы даже не знаем, кто они. Или это американцы с натовцами, или из Украины нас кто-то поджимает, или нас восточные братья так сильно "любят" — мы даже не знаем. Идет гибридная война против Беларуси, и мы должны ждать пакостей с любой стороны. Что мы, кстати, и делаем»

Реклама

Как не трудно догадаться и как уже отмечалось ранее, Батька на предвыборный и пост-выборный период выбрал сценарий "Осажденная крепость", когда враги окружают со всех сторон, дабы осуществить мобилизацию электората и добиться победы в первом туре, чтобы избежать крайне неприятного для него второго тура, так как это будет означать еще длительный период нестабильности. Судя по частоте и алармизму заявлений, ставка делает на первый тур, поэтому заявления идут по нарастающей к 9 августа, а военные сборы намеченные на 10 августа, должны стать частью мероприятий по защите результатов выборов, где Лукашенко побеждает в один тур, а оппозиция объявляет о непризнании этих результатов и пытается организовать уличные акции протеста против итогов выборов.



По ЧВКшникам, Лукашенко предложил/потребовал приезда в Минск генпрокуроров России и Украины для разбирательств по этому делу, иначе грозит разбираться самостоятельно с учетом "человечности" 


"Сядьте втроем. Делайте, как вы считаете нужным. На основании наших законов, международно-правовых актов примите решение по этим ребятам. Как примете втроем, так и будет"

МИД РФ между тем повторно потребовал освободить ЧВКшников, так как улик уличающих их в чем либо до сих пор не предъявлено.
В общем, до выборов эта история вряд ли разрешиться. Российских наблюдателей на этих выборах официально не будет, впервые с 90х годов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх