Последние комментарии

  • Олег Голубев
    Вся эта фашиствующая зараза идет из Европы и США, где её сохраняли.«Россияне угробили» катера и унитазы
  • ztym
    Klass   . Херня это, а не эскадра!
  • ztym
    Xaxaaaaa ,  dobawit  cztonibut pridurkom СПГ-терминал в Литве настолько «успешен», что клиенты подают на Литву в суд

Путин заявил, что за пенсионную реформу будет рассчитываться Украина?

   Президент РФ Владимир Путин, выступая на совещании послов и постоянных представителей РФ, заявил, что видит серьезные риски обострения ситуации на юго-востоке Украины.

   "Раз за разом демонстрируется откровенное пренебрежение договоренностями, нежелание вести диалог со своими гражданами. Все сценарии рассчитываются по силовому пути", - отметил Путин.

 Так как мы привыкли, что Путин зря не болтает и, что Украину в последнее время используют как "громоотвод", то вполне резонно предположить, что украинское руководство, вполне могут подтолкнуть к открытой войне. Причем, там особо агитировать не нужно. Цель все та же, отвлечение охлоса от реальных проблем. Думаю, что такой вариант более чем реален, ведь откатывать назад и признавать, что твое решение не нравиться 90% людей невозможно. Сценарий под названием "маленькая победоносная война" игрался не раз и не два. Правда, результат иногда бывает не тот на который рассчитывали.

   Добавлю, что этот вариант, единственный, который способен меня лично, хоть как-то примирить с пенсионной реформой. Проиграть Украине Россия не может никак, а так как за все нужно платить, то пусть это будет платой за снос фашистского режима.  

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх