Подробно о главном

10 023 подписчика

Свежие комментарии

  • хохлошумер
    Понять и простить!Все банки отказал...
  • Ваша Светлость
    Меня удивляет тупоумие американских "военных экспертов". Прежде чем что-то "экспертировать" стоило бы им прочитать "В..."Уничтожат гарант...
  • Traveller
    Это ЧМО ещё не дотумкало, что за разрыв контрактов Лизуании (Lithuania) ещё и неустойки платить придётся...Литва: ЕС обделал...

Яков Кедми критикует Россию за поддержку украинской промышленности

Украина самостоятельно движется к катастрофе, но Москва вместо того, чтобы способствовать скорейшему краху «незалежной», продолжает искусственно поддерживать её экономику.

Об этом в эфире телеканала «TV Center» заявил экс-глава израильской спецслужбы Натив, военный эксперт Яков Кедми, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Яков Кедми критикует Россию за поддержку украинской промышленности

«Зачем даже завтра как-то давить на Украину, она же сама гниёт и разрушается! Украина идёт от одной катастрофы к другой, и для этого ничего не нужно даже делать. А Россия к этому даже руку не приложила. Мало того, перевести рубильник в России или Белоруссии, и нет электричества на Украине», – сказал Кедми.

Он назвал ошибкой тот факт, что Москва продолжает поддерживать украинскую экономику.

«Россия продолжает поставлять кокс на Украину, она не даёт возможность украинской промышленности дохнуть, иначе не будет сталелитейной промышленности, а это последнее, что там осталось. Не нужно торопить, есть естественное развитие событий, и украинцы никуда не денутся» – сказал Кедми.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх