Подробно о главном

9 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария Гладченко
    В первую очередь надо вакцинировать всех депутатов и власть! При чем вначале проверить какую вакцину им будут колоть,...В Москве власти п...
  • Мария Гладченко
    Вот где пытаются ввести рабство на законном основании. так это на Украине! Там приняли Закон о дополнительном налоге ...ФРС загоняет насе...
  • Нина Шалева
    Представьте, президент у нас Байден! Просто ужас.. понимаем простых американцев, которые сумели открыть свои глаза на...«Путина в президе...

Хайтек-имитаторы из США объявили о «более треугольном» самолёте 6 поколения

Хайтек-имитаторы из США объявили о «более треугольном» самолёте 6 поколения

Военно-промышленный комплекс США явно намерен «распилить» максимально возможное число миллиардов долларов, которые без остановки печатают американские власти для «поддержки экономики». Компании, которые за много лет не смогли довести до ума F-35, бодро рапортуют, что делают «вундерваффе» следующего поколения.

В сентябре минувшего года я уже делал материал о жажде плотно присосавшихся к бюджету США подрядчиков впарить Пентагону очередную сомнительную фигню.

Напоминал я и о том, что произошло с предыдущим умопомрачительным проектом передовых американских инженеров.

Однако сами понимаете, позорище с F-35 не может стать препятствием для очередного эпичного «распила». Который, судя по свежим новостям, не замедлит воспоследовать.

«В посвященном госзакупкам отчёте, Военно-воздушные силы США показали концептуальное изображение истребителя шестого поколения, создаваемого в рамках программы Next Generation Air Dominance (NGAD), пишет ветеран Корпуса морской пехоты Соединённых Штатов Алекс ХОллингс в блоге Sandboxx.

https://www.sandboxx.us/blog/the-air-force-just-dropped-this...

В публикации отмечается, что новые изображения немного отличаются от опубликованных в сентябре 2020 года, в частности «более треугольной» формой истребителя».

https://lenta.ru/news/2021/04/14/6/

Формулировка «более треугольной», конечно, не могла не вызвать насмешки со стороны наших ехидных сограждан.

«Треугольный на 75%».

https://vk.com/wall-172055407_51548?reply=51550

«Более треугольный», это новое название ромбовидного? Ребятки геометрию в школе не учили?»

https://vk.com/wall-172055407_51548?reply=51560

«БОльшая треугольность – это, безусловно, хайтех и достижение».

https://vk.com/wall-172055407_51548?reply=51565

«Чо б вы понимали в кривых второго порядка в дизайне-то! Вы же и про закругленные уголки айфонов шУтите, думая, что они тупо циркулем начерчены, а вот нифига!

Так и тут – треугольник может быть более или менее треугольным и чем сложнее кривые, из которых тот треугольник построен, тем поколение самолёта больше!»

https://vk.com/wall-172055407_51548?reply=51572

«Путинские мультики переехали в США и стали байденскими. Или это другое? Надо ли понимать?»

https://vk.com/wall-172055407_51548?reply=51556

Конечно, Это Другое. Ведь если американцы показывают картинку какой-нибудь «вундерваффе», то каждый российский креакл знает: это всё, равно, как если бы показанное на картинке уже встало в строй, а потому наша страна отстала лет на 50-100. Ведь между виртуальщиной и действительностью для креаклиата нет ни малейшей разницы, что показывает многолетний визг по поводу картинок от Илона Маска.

С так называемым «самолётом шестого поколения» будет ровно та же история.

«Алекс ХОллингс отмечает, что подобная конструкция характерна для самолётов, создаваемых корпорацией NOrthrop GrUmman, которая, в частности, разработала прототип первого истребителя пятого поколения YF-23, проигравший в конкурентной борьбе Lockheed Martin, а в настоящее время практически завершила создание малозаметного стратегического бомбардировщика B-21 Raider».

https://lenta.ru/news/2021/04/14/6/

Сколько лет отделяет фазу «практически завершила» от постановки на боевое дежурство? Печальный опыт с F-35 показывает, что это может быть десятилетие. Самолёты уже выпускают, миллиарды угрохали, но на вооружение выпущенное не принимают, а втюхивают за конский прайс своим геополитическим лакеям.

А между тем, настоящий самолёт 5-го поколения, Су-57, уже встал в строй в России. И те же американцы охают, предрекая ему «новый уровень смертоносности» после вооружения гиперзвуковыми ракетами.

https://lenta.ru/news/2021/04/08/hypersonic/

Теми самыми, которые у нас уже тоже стоят в строю, а в Америке – с позором проваливают испытания.

И первое в мире боевое подразделение из роботов, к слову, тоже будет создано именно в нашей армии.

«Как доложил министру обороны Сергею Шойгу начальник главного штаба Сухопутных войск Василий ТонкошкУров, в ВС РФ будет создано первое подразделение с ударными роботами, в состав которого войдут пять робототехнических комплексов "Уран-9" или 20 боевых машин», - заявили в Минобороны».

https://t.me/new_militarycolumnist/54273

Вот это – реальный хайтек, а не имитация. Но мамкины либералы, конечно, пусть продолжают наяривать на Америку.

Чем дольше они делают это, тем более неприятные сюрпризы ждут их в грядущей действительности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх