Подробно о главном

9 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Усталая Странница Вернулась Домой
    Если министерство образования не в состоянии определить линию самого важного, школьного, образования, то зачем оно во...Русским детям нуж...
  • Серж Южанин
    «Железный капут»....
  • Nikolai Baranixin
    Брать пример с Китая - и не только.Надо и самим шевелиться в деле удушения врагов. Не объявлять "недружественными", а...Литве кранты! Си ...

Репертуар театров проверят на соответствие стратегии нацбезопасности

Репертуар театров проверят на соответствие стратегии нацбезопасности

Минкультуры проверит репертуар театров на соответствие стратегии нацбезопасности

После спектакля Современника "Первый хлеб" общественный совет при министерстве культуры проведёт слушания по репертуару театров в части соответствия стратегии нацбезопасности, рассказал РИА Новости председатель общественного совета при министерстве культуры Михаил Лермонтов.

"Мы в ближайшее время будет проводить общественные слушания, общественный совет при министерстве культуры по вопросу репертуаров театров в части соответствия из недавно утверждённой (президентом РФ Владимиром) Путиным "стратегии национальной безопасности", в которой есть огромный раздел, касающийся сохранения ценностейдуховно-нравственных, патриотических, конкретно все это прописано", - сказал Лермонтов.

Он подчеркнул, что "именно общественные структуры должны взять на себя сегодня роль общественных контролеров, не цензоров, а контролёров соответствия информационной среды тем параметрам, которые заданы теперь и в указе президента".

 ria.ru

Давно пора!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх