Подробно о главном

9 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев21 января, 7:49
    Русские дети - просто товар. Причем, легальный. Мы совершенно обезумели!Русские дети – то...
  • Виктор Шиховцев21 января, 7:34
    Сколько уже их, таких было. Иных уж нет, а те далече.Нуланд требует «р...
  • Вера смелых20 января, 21:28
    Да, статья качественная, в смысле объективного предупреждения чего следует ожидать всем нам. Но почему-то есть уверен...США сделали агрес...

"ЧуднЫе" комментарии от российских либералов о событиях в Капитолии США

Переполох из-за прогулки протестующих сторонников Трампа по американскому Капитолию дошел до наших либероидов, которые очень странно на эти событии отреагировали. Вместо того, чтобы признать за восставшим народом права на восстание, как они в свое время признавали это «народное» право за украинским майданом, некоторые наши болтуны от оппозиции стали высказывать осуждение этому самому американскому народу, обзывая его погромщиками, бандитами и т.д.

"ЧуднЫе" комментарии от российских либералов о событиях в Капитолии США

И так вдруг потянуло духом тех самых англосаксонских двойных стандартов, что аж, противно. Вот несколько цитат из выступлений известных либероидных противников России и любителей американской «демократии».

Начнем с самого разговорчивого и самонадеянного господина А. Венедиктова, который, так сказать, стоял у истоков выродившегося в желтый листок «Эха Москвы», демонстрирующий сейчас, изо дня в день враждебность, российскому государству.

Выскажу предположение, что когда читаешь подобные умозаключения, то складывается впечатление, что у А. Венедиктова мышление состоит из двух не соединенных между собой половинок. Одна половина оценивает российскую действительность и настроена к ней враждебно, другая же (напишу штампом) демонстрирует низкопоклонство и безграничное преклонение перед Западом.

Судите сами:

"ЧуднЫе" комментарии от российских либералов о событиях в Капитолии США

А. Венедиктов: «… институция перемолола Трампа. … избиратели высказались, суды высказались. Каждый штат высказался, конгресс высказался и все они высказались не в пользу Трампа. Потому что они высказались в пользу закона, в пользу Конституции, в пользу Америки. … Поэтому когда я читаю, что там право на мятеж, Илларионов на нашем сайте Андрей Николаевич, есть конечно в декларации прав право на мятеж, но все говорят, что это не мятеж, это бандитизм. Права на бандитизм нет. На погром – нет».

Поменяйте слова «Трамп» на «российских либероидов», а «Америки» на «России» и можно подписаться под его словами. И, каким же лицемерием отдает от его утверждения, что сторонники Трампа не имеют право на мятеж, предусмотренный американской Конституцией, а являются бандитами. Тут тоже можно поменять смыслы и получится, что наши либероиды простые бандиты и никаких таких прав на восстание и мятеж не имеют. Все, как сказал это господинчик.

А вот еще одно мнение, теперь от творческого человека поэта Д. Быкова, который, как-то в своем выступлении очень хвалил предателя Власова и даже книжку о нем собирался написать. После чего, собственно, всех наших либералов и стали называть либерал-власовцами. В словах этого гражданина-поэта явно видно стремление не просто вылизать блюдо перед американцами, но и всячески противопоставить их России, разумеется не в пользу нашей страны.

"ЧуднЫе" комментарии от российских либералов о событиях в Капитолии США

Д. Быков: «И нам можно только пожелать таких проблем, какие есть у американской демократии. Потому что это признак жизни, признак того, что она жива. Российская демократия присутствует сейчас в таком, не скажу посмертном, а каком-то коматозном, между жизнью и смертью зависшем состоянии. … Но давайте уже дадим американцам жить их страшной жизнью и признаем, что такая жизнь всё-таки в некоторых отношениях лучше комы».

Почему-то Д. Быков не пишет, когда наши правоохранители сдерживают незаконные действия либероидов, что российские полиция и национальная гвардия демонстрируют «признаки жизни» России. Нет, он видите ли оценивает состояние общественной жизни нашего государства, как коматозное состояние. А его предложение оставить в покое события в Америке, ему бы следовало переадресовать пиндосам, когда они со своими европейскими вассалами, при поддержке того же Быкова лезут в дела России, не заморачиваясь вопросами любых прав.

И нам не нужны такие проблемы, как у американской демократии, где тупо расстреливают людей без всякого повода.

На что только не идут в своих придумках либероиды. Вот господин А. Троицкий решил быть оригинальным и увидел положительные стороны штурма Капитолия, назвав этот штурм прививкой, благодаря, которой все прошло относительно безболезненно.

"ЧуднЫе" комментарии от российских либералов о событиях в Капитолии США

А. Троицкий: «Штурм Конгресса был очень полезен для будущего США: это в точности, как актуальная сейчас прививка вакцины от смертельной болезни — чума прошла в лёгкой (минус жертвы, конечно) форме и всего за несколько часов. Зато вся страна — в том числе республиканцы и бóльшая часть их электората! — напуганы всерьёз и надолго».

И он рад, что страна Америка запугана действиями одной из сторон конфликта. Понимаете, не переубеждена, а запугана. А. Троицкий даже не осознает, что победившая сейчас демократическая партия уподобляется большевикам в России 1917 года, когда они придя к власти, почти сразу ввели диктатуру пролетариата, организовали репрессии и не церемонились со своими противниками. Очевидно, что именно это сейчас делают демократы в Америке.

Примерно в том же ключе расхваливает нынешнюю американскую реальность господин Н. Сванидзе, который почему-то забыл о праве граждан на восстание и расхваливает американскую систему.

"ЧуднЫе" комментарии от российских либералов о событиях в Капитолии США

Н. Сванидзе: «Здесь удивительно другое. Что это с одной стороны мятеж, в этом смысле попрание Конституции и демократии американской. Но это с другой стороны усиление этой Конституции. … То, что произошло – это показатель, признак силы американской конституционной системы».

А собственно за что хвалить эту конституционную систему? Чем именно захват протестующими Капитолия усилил Конституцию Америки? Если так рассуждать, то любой разгон властями протестующих, где бы это не происходило, усиливает местную Конституцию и это благо. Как у нас в России в 2011-12 годах власти разобрались с протестующими, при массовой поддержке народа. Причем те, так же, «берега попутали». Значит это благо.

В логике Сванидзе эти события усилили наше государство. Вот только непонятно, почему все эти либероиды до сих пор вопят о беспределе власти над мирными митингующими. Причем там никого не пристрелили, как в Капитолии, когда можно сказать из укрытия по гуляющим людям начал стрелять полицейский и убил невооруженную американку.

Постскриптум: Написал и подумал, нет никаких двойных стандартов, а есть враждебная России деятельность наших либероидов, прямо на наших глазах творящих измену. Пора бы президенту и власть употребить. Вон Трамп не решился остановить беззаконное поведение демократической партии и теперь, судя по всему, плохо кончит.

"ЧуднЫе" комментарии от российских либералов о событиях в Капитолии США

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх