Подробно о главном

9 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    Как папуасам ? Правельно , с туземцами так и надо !Глава МИД Украины...
  • Александр Семенов
    ок руки прочь от руля - будем бить не по морде а по шаловливым рукам))))Голодные 1970-е г...
  • Олег Самойлов
    Рулить давать нельзя! День рулежки - год восстановления! Окстись! Бог с тобой! Не греши!!!Голодные 1970-е г...

О Минских соглашениях, и почему Россию уговаривают от них отказаться

О Минских соглашениях, и почему Россию уговаривают от них отказаться

С чьего голоса поют те, кто настаивает на выходе России из Минских соглашений, заявляя о том, что Украина их всё равно не выполняет?

Как вы помните, Минские соглашения были утверждены Совбезом ООН. Это очень серьёзный документ. Это документ, который позволяет осуществлять процесс погашения этого конфликта. Это документ, который позволяет уже делать такие заявления, какие были сделаны Лавровым и Небензей. То есть мы медленно двигались к этому, потому что внутренние предатели, подпиндосники, много делали для того, чтобы Россия не смогла бы реализовывать Минские соглашения.

И вот нам говорят: «Украина не соблюдает Минские соглашения, а Россия должна выйти из них». Тогда встаёт вопрос: а как вы тогда собираетесь решить эту проблему? Вы видите, что Запад, вопреки Минским соглашениям, помогает киевской банде убивать женщин и детей, вообще мирных жителей, на Донбассе? Вы это видите. Это есть коллективный Запад. Но сейчас у нас есть документ, на основе которого мы заставляем этот Запад сидеть и не трепыхаться по-​крупному, чтобы война на Донбассе не разразилась по полной программе.

Что нужно Западу? Что нужно Соединённым Штатам? Чтобы Россия сама отказалась от Минских соглашений. Тогда Россия лишается любого рычага для управления этим процессом и война, уничтожение мирного населения становятся неизбежными.

Потому что Минские соглашения подписаны не для того, чтобы воздействовать на Киев. Они подписаны для того, чтобы воздействовать на Берлин, Францию, Вашингтон, Лондон и другие страны, это разговор с ними. То есть России может заявлять: «Ребята, когда вы сейчас занимаетесь поддержкой киевской банды, вы нарушаете Минские соглашения». То есть имеются определённые правила. И им эти правила нужно замолчать. Если нет Минских соглашений, тогда они бросают в бой всю эту бандеровскую сволочь и по полной программе обеспечивают её летальным оружием, чтобы война пришла на территорию России по полной программе. Сделают это подпиндосники. Поэтому и у нас, внутри России, именно подпиндосники хотят, чтобы Россия отказалась от Минских соглашений.

А что нужно? Сейчас Россия этими Минскими соглашениями блокирует развитие большой войны. Блокирует! Если большая война начнётся, то Украина оказывается… Как Путин сказал? «Дёрнетесь – зачистим!» То есть встанет вопрос о существовании украинского государства – не будет его. У нас есть мощный международный документ, позволяющий это сделать, не просто оправдывающий наши действия (массированный удар, применение армии, удар по бандеровцам), а предписывающий нам, потому что мы – гарант Минских соглашений, а киевская банда их нарушает.

Так нам нужно другое. О чём сказал Лавров? «Если не хотите соблюдать Минские соглашения, то выходите из них». И всё, тогда у России полностью развязаны руки. Как только Киев отказывается от этих соглашений, у России полностью развязаны руки, и киевской банде моментально придёт конец. Потому что для своих граждан, при всей русофобии в Европе… Невозможно сейчас в этих экономических обстоятельствах, а они всегда будут только ухудшаться для Европы, потому что не зря же центр концентрации управления переносится на восток – в Китай и в Иран, не зря же ещё в 2012 году был оглашён план, по которому в Европе не должно остаться национальных государств, там будут новые народы, новые языки и новые государства… А европейцам ведь хочется остаться жить-​то. Соответственно этому они не сделают ничего, а более того, ещё и поучаствуют в том, чтобы порядок на Украине был наведён. Навести его может только Россия путём ТОТАЛЬНОЙ зачистки всей этой бандеровской сволочи.

Причём нам особо-​то и работать не надо: мы можем своей авиацией и артиллерией (можно даже не артиллерией, а ракетными ударами авиации) обеспечить поддержку наступления донецких корпусов, и всё. Мы ракетными ударами авиации зачистили позиции, и дальше наступай! Если встретился какой-​то оборонительный рубеж бандеровской сволочи, то опять прилетела «птица» с красными звёздами, прилетели ракеты и помножили на ноль всю эту ублюдочную массу. И всё, остаётся только дальше навести порядок соответственно общей государственности – легитимных правопреемников государственности Украины. Но при этом надо понимать, что и в управлении Луганской и Донецкой республик произойдут определённые изменения. Почему? Потому что будет окончательно вычищена вся подпиндосная сволочь из управления России.

Что, американцы этого не понимают? Понимают. Поэтому они так и бьются, поэтому они так орут: «Нет! Если Украина не соблюдает Минские соглашения, то все санкции на Россию. Давайте, откажитесь от Минских соглашений!» Но мы что, идиоты? Восемнадцать часов шли переговоры (правда, сейчас другая цифра фигурирует – 16 часов), Путин 18 часов бился и держал за горло всех этих Олланда, Меркель, Порошенко. Порошенко на телефоне «сидел» – говорят, он с генштабом советовался. Да ничего не с генштабом – он с Вашингтоном постоянно согласовывал все свои действия. Потому-​то им и надо, чтоб Соединённые Штаты вошли в переговорный процесс по Минским соглашениям, – ну зачем промежуточное?.. Нет! Как только мы соглашаемся на участие Соединённых Штатов, это означает, что мы Украину отдаём Соединённым Штатам. А зачем нам это надо?

Мы всё-​таки не бунши («Кемску волость? Забирай!»). Не для того Россия земли собирает, чтобы их просто так раздать кому-​то. Вернём всё! И остров Мацмай вернём – кто не знает, он сейчас Хоккайдо называется в Японии. И ещё много чего вернём. Кстати, русский город Варшава что-​то слишком долго задержался в каком-​то непонятном статусе – пора бы уже урезать прыть и гонор этих шляхтичей, которые воевали на стороне Третьего рейха и сейчас проводят антирусскую политику. Ну не способна Польша быть самостоятельным государством. Сталин давал им такой шанс. Вот они и показывают, какие они. Значит, надо вернуть. Киев – это же не первый прецедент, когда какая-​то Украина появилась на русских землях. И Польша какая-​то появилась. Русский город Варшава должен вернуться в Россию. Кстати, мы не будем делить оставшуюся территорию с какой-​то Австро-​Венгрией, которая не существует, и с Германией. С Германией мы, вообще-​то, разберёмся сами.

Всю территорию Польши пора бы забирать – не с кем нам её делить. Но делать это надо грамотно, постепенно, не надо воевать (имеется в виду, на шестом приоритете). Война – это комплекс мер, направленных на захват чужих природных, энергетических и людских ресурсов. Но война бывает справедливая и бывает освободительная. В данном случае, когда этот захват не преследует того, чтобы подавлять местное население и его эксплуатировать, как это всегда было в России… Россия зачистила, например, Кокандское ханство, рабовладение ликвидировала и, пожалуйста, – нормальные граждане, подданные Российской империи. Кавказ – то же самое: нормальные подданные Российской империи. Куда бы Россия ни приходила, она принимает все народы, как свои равные, там вычищается политический режим, вычищаются те управленческие модули, которые мешают жить по-​человечески. Шляхетский гонор мешает жить по-​человечески, значит, он и должен быть изжит. Но изжит спокойно, без применения шестого приоритета, вот и всё. Сами войдут в Россию. Все сами будут проситься.

Поэтому надо понимать, что Минские соглашения – очень важная вещь. Когда Советский Союз развалили, а потом его нужно было собирать, то под эту сборку (под марксистскую-​мраксистскую), под Александра Григорьевича Лукашенко (то ли императора, то ли просто президента снова восстановленного СССР – неважно) был придуман минский формат, на основе которого должны быть разрешены все эти межнациональные конфликты. И первым стал конфликт между Азербайджаном и Арменией по Нагорному Карабаху.

Так вот вопрос Минских соглашений определяет, в ЧЬИХ руках будет этот минский формат и по отношению к кому и как он будет функционировать. Если у нас есть Минские соглашения (даже если Киев от них откажется), то Минский формат остаётся в НАШЕМ управлении, и соответственно этому глобализация будет идти по-​русски, восстановление России как единого пространства будет идти под управлением из Москвы, Россия будет восстанавливать свой суверенитет и свою территориальную целостность. А если он останется там, на Западе, то это будет использовано против России, чтобы Россия не смогла восстановить свой суверенитет, не смогла восстановить свою территориальную целостность.

Поэтому так очень важно, откажется Россия от Минских соглашений или же она будет их сохранять предельно долго, как сможет. Ну а сможет она их сохранять, пока они себя не исчерпают и не будет наведён порядок на всей территории России, в том числе и в Украинском федеральном округе. Но минский формат всё равно останется для нас уже внутренним. Мы его можем перенести куда-​то.

То же самое касается астанинского формата. Кто будет этот астанинский формат курировать: Россия или Иран? Нам интересно, чтобы Россия. И объединение тюркоязычных народов (Великий Туран – посмотрите карты) произошло по плану России, и соответственно этому все территории вошли бы в состав России.

Вот так. Идёт серьёзное глобальное противостояние. И нужно понимать глобальную значимость всех этих процессов, какая глобальная политика стоит. И если Россия хоть где-​то в глобальной политике сморгнёт, то она посыпется. А если Россия будет чётко проводить свою глобальную политику, то её уже никто и ничего не остановит. И враги России это понимают.

Комментарий автора:

О Минских соглашениях, и почему Россию уговаривают от них отказаться

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх