Подробно о главном

9 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vlad Иванов
    Статейка провинциального «эксперта» ни что иное как искажение жизненных и исторических фактов и жонглирование термино...Что погубило сове...
  • Валерий Комаров
    Поистине мудрые слова священнослужителя.Сталин - богоданн...
  • Rusik Rusik
    Социальное государство будет после Путина, или не будет никакого.Фраза И.В.Сталина...

Западные ценности - Мир, дружба, жвачка, гильотина

Западные ценности - Мир, дружба, жвачка, гильотина

Сорос, Гейтс и прочие глобалисты готовят мощный удар по христианству в Европарламенте.

Католический ресурс Catholic News Agency сообщает, что "Европейский парламентский форум по сексуальным и репродуктивным правам (EPF) группа европейских парламентариев, стремящихся добиться признания абортов «правом человека» во всем мире, готовит крупный политический переворот, направленный на дискредитацию авторитетных христианских и правозащитных организаций, которые группа называет «религиозными экстремистами», якобы совершившими «отказ от прав человека в области сексуальности и репродукции»".

"На прошлой неделе EPF представила “отчет о расследовании” под названием «Верхушка айсберга: Религиозные экстремистские спонсоры против прав человека на сексуальность и репродуктивное здоровье в Европе в 2009 – 2018 годах» с намерением повлиять на голосование, которое открыто осудит организации, выступающие за PRO LIFE (движение против абортов) в Европейском парламенте.

Документ, подписанный секретарем EPF Нилом Даттой, утверждает, что он разоблачает «54 действующих в Европе субъекта финансирования борьбы с гендерными проблемами, а также основные каналы, по которым религиозные экстремисты получают финансирование и как оно циркулирует».

В длинном документе перечислены бесчисленные организации и отдельные лица, которых они считают "антигендерными", практически без доказательств. В главе, посвященной Католической церкви, документ критикует Ватикан, некоторых европейских кардиналов, таких как Кристоф Шенборн, Комиссию епископских конференций Европейского союза (COMECE) и ряд других организаций и отдельных лиц в произвольном порядке".

Среди упомянутых организаций там известная в США организация "Рыцари Колумба", а также католическая структура Опус Деи, и много других, менее известных.

В то же время ресурс указывает, что EPF получает финансирование от самых богатых фондов и корпораций мира таких как фонд Гейтсов, фонд Сороса и ряд других.

Указывается, что "Голосование в Европарламенте запланировано на четверг, 24 июня, в Брюсселе, в штаб-квартире ЕС".

По сути речь идет о мощном и координированном ударе по основам христианства: от христианских организаций требуют либо признать аборт нормой жизни, либо быть причисленными к "религиозным экстремистам". Кроме того, обращает на себя внимание и название "расследования" касательно тех, кто в христианстве не поддерживает аборты - оно получило название "вершина айсберга", что указывает на то, что это лишь начало и бороться против несогласных с абортами намерены на всех уровнях. Эта ситуация требует признать, что фонд Сороса - это структура враждебная основам христианства, а христианские организации, которые поддерживают с ней контакты и получают от нее финансирование (а таких не мало, взять даже самую крупную структуру в УГКЦ - Украинский католический университет во Львове) являются теми, кто поддерживает вражду глобалистов против основ христианского учения.

Александр Вознесенский

«Иерарх» ПЦУ назвал верующих УПЦ быдлом и призвал разгонять крестные ходы

Западные ценности - Мир, дружба, жвачка, гильотина

«Архиепископ» ПЦУ Шкурупий считает, что УПЦ нужно запретить, а крестные ходы – разгонять.

23 июня 2021 года представитель ПЦУ «архиепископ» Харьковский и Изюмский Афанасий Шкурупий потребовал «жестко разгонять» крестные ходы УПЦ.

Под видео нападения на крестный ход УПЦ, размещенном в Facebook, Шкурупий написал, что «если немедленно не запретить Русскую Церковь в Украине, то есть Московский патриархат, антиукраинская и антигосударственная политика, которую она пропагандирует в Украине, выполняя приказы российских спецслужб, и молясь о мире на Украине, то лет через десять мы потеряем государство».

Западные ценности - Мир, дружба, жвачка, гильотина

«Подобные "ходы" надо жестко разгонять, чтобы больше не возникало желания выступать на стороне врага. Но некому – вся власть и силовые структуры на стороне этих малороссийских гнид», – написал «иерарх» новосозданной религиозной структуры.

Чуть позже «архиепископ» добавил, имея ввиду верующих УПЦ, что «за это быдло наши воины отдают свои жизни».

Западные ценности - Мир, дружба, жвачка, гильотина

По мнению «иерарха» ПЦУ, страну «нужно защищать не только на фронте, но и в тылу», а тот факт, что «горстка патриотов» в этом смысле не может ничего сделать – «наша история».

varjag2007su

В качестве послесловия и, если можно так выразиться, предисловия.

Ну как тут не вспомнить лозунг нациста Филатова после кровавого переворота в Киеве.

"Жечь падаль каленым железом". «Нужно давать мразям любые подобные обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать… Вешать их будем потом»

Это все еще в силе, это, с большой долей вероятности, будет.  

Чтобы не говорили воинствующие атеисты - убери Христа и Руси не станет.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,