Подробно о главном

9 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галя Иванова21 января, 19:14
    сумасшедшие глаза. Посадить лет на 20-может быть успокоится.Развал России и п...
  • Михаил Козлов21 января, 18:24
    Люди русские, доверие к людям очень хорошее качество, но надобно помнить о лютых врагах нашего Отечества и отвечать п...Возвращение джедая.
  • Галя Иванова21 января, 17:07
    Детей остановить.Поход на митинг з...

Эхо войны в Карабахе забирает жизни

Эхо войны в Карабахе забирает жизни

В Нагорном Карабахе произошел инцидент, о котором сообщает пресс-центр Генпрокуратуры Азербайджана. Речь идет о подрыве мужчины на мине в Физулинском районе. Несмотря на работу российских миротворческих сил, в регионе все еще опасно.

В сообщении говорится, что местный житель получил тяжелые ранения. Его экстренно доставили в местную клинику. Врачи сделали все возможное для того, чтобы спасти пострадавшего, однако травмы были несовместимы с жизнью.

Напомним, в сентябре 2020 года в НКР начались боевые действия между силами Азербайджана и Армении. Баку и Ереван несколько раз делали попытки подписать перемирие, однако ни одна из них не увенчалась успехом. Столкновения и смерти продолжались бы и дальше, если бы в ситуацию не вмешалась Россия.

Уже 10 ноября между Арменией, Азербайджаном и Россией было заключено трехстороннее мирное соглашения. С тех пор боевые действия прекратились. Одним из условий договора было размещение в Карабахе российских миротворцев сроком на 5 лет. 1 января 2021 года они сопроводили более 200 беженцев в НКР из Армении.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх