Подробно о главном

9 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • ju1
    когда собаке нечего делать она лижет некоторые части своего тела. Алёша, займи свой язык тоже чем не будь чтобы не не...Арестович предлож...
  • Валерий Хальзев
    Россия выполняет обязательства по контрактам?Выполняет.Какие могут быть претензии?Европа движется к...
  • Валерий Хальзев
    Заколебали уже эти "борцуны"!!!!!!! Надо не бороться,а создавать условия для препятствия этому злу.Вспомните клас...13 идей по борьбе...

Всплывают всё новые способы ЛГБТ-пропаганды среди российских детей

Всплывают всё новые способы ЛГБТ-пропаганды среди российских детей

Всё новые способы, которыми пропагандируют извращения среди наших детей, всплывают по мере того, как подписчики «Политической России» дают обратную связь на вышедшие материалы. Оказалось, что разнообразные сомнительные «игры» в летних лагерях продвигают по всей стране.

Уже после того, как был опубликован материал об «игре-диспуте об отношении к ЛГБТ» в одном из летних лагерей Краснодарского края…

…Я выяснил, что недовольство странными «играми», практикуемыми в детских лагерях, проявляют родители в разных регионах России.

«Традиционная игра «День наоборот», в которую частенько играют в детских лагерях, стала причиной скандала на Урале. Праздник устроили в лагере «Салют» в Артёмовском районе Свердловской области. Несколько мальчишек проявили инициативу и переоделись в девичьи платьица. Но не всем эта затея пришлась по душе.

- Это же пропаганда ЛГБТ! Я не буду это надевать. Я не собираюсь краситься, - возмутился один из подростков, снимая происходящее на телефон.

- У нас же мероприятие, - уговаривала его девочка.

Чем закончился праздник не понятно. Но ролик с телефона подросток слил в сеть. И тут началось. Видео попалось на глаза руководителю Совета отцов Свердловской области Вячеславу БальцЕвичу.

По его словам, он нашёл маму парня, снимавшего ролик. Женщина оказалась недовольна этой игрой. Общественник написал жалобу в прокуратуру».

https://www.ural.kp.ru/daily/28314/4456835/

В лагере начали оправдываться в стиле: дети всё неправильно поняли. Дескать, суть «дня наоборот» вовсе не в переодевании в одежду противоположного пола.

« – «День наоборот» - не мероприятие по переодеванию детей. Это просто комИческая игра. Штаны надеваются на руки, а кофты на ноги, - уверяет директор лагеря «Салют» Изабелла (называть фамилию женщина отказалась). - Дети должны были играть в таком виде в комический футбол. Мероприятие, направлено на развлечение, а не на переодевание мальчиков в девочек. На видео можно увидеть, что только трое мальчиков из отряда проявили инициативу и переоделись в женскую одежду. Но никто их к этому не принуждал. Они это сделали сами. Не будут же воспитатели забирать одежду у девочек из отряда, чтобы переодеть в неё мальчиков…»

https://www.ural.kp.ru/daily/28314/4456835/

Мальчики-то, может, и переоделись в девочек сами. Но остаётся вопрос о том, откуда они вообще почерпнули такую идею, которая в разрезе «дня наоборот» вызвала у них стремление к изображению противоположного пола. И почему вожатые внятно не объяснили, в чём суть мероприятия.

В общем, выглядят оправдания руководства лагеря как-то неубедительно. Ведь достаточно совсем чуть-чуть исказить смысл игры, и она превращается в способ приоткрыть «окно Овертона». Как и в случае, о котором мне сообщил подписчик «Политической России» Кирилл из Томска.

«Забирал племянницу (возраст 12 лет) из летнего лагеря, организованного Русско-Немецким домом города Томска. Не видев её 2 недели, начал расспрашивать, как прошло время, какие эмоции, что запомнилось? Так как сам студентом 4 года работал в летних лагерях вожатым, лично было интересно, что изменилось (обычно новые друзья, яркие моменты, первая любовь, страшилки или баловство). Но после первых слов, челюсть моя больше не закрывалась:

- Мы с подружкой женились

- Это как?

- Как все, в ЗАГСЕ.

- А ЗАГС где?

- Ну, это типа Монополии. За заслуги наш отряд получил ЗАГС, и мы 2 дня всех женили.

- А почему с подругой?

- А с кем, не с вожатыми же.

- Например, с мальчиками

- А они сами друг с другом уже женились.

- А пары мальчики с девочками у вас были?

- Мало, нам сразу сказали, кто с кем дружит, или общается – подходите. Нам и свидетельство о браке выдадут, моей жене уже дали, а мне бланка не хватило, но сказали – потом передадут.

Вот, так ни больше, ни меньше. Понял, что и вожатые в курсе, и воспитатели и администрация. Сами путёвки льготные, оплачены частично. Основное – за счёт Русско-немецкого дома».

Если это не пропаганда извращений среди детей, то, что тогда пропаганда? Оцените, как лёгкой коррекцией детских устремлений дружбу приравняли к половым отношениям, заканчивающимся созданием семьи.

Разве вожатые и администрация не в курсе, что друзья одного пола – не женятся? Конечно, в курсе. Но, видимо, таковы указания немецких спонсоров Которые у себя в ФРГ уже выстроили локальное гнездо всех возможных пороков, и теперь стремятся насадить то же самое в стране, которая в прошлом веке победила предыдущую версию европейского тоталитаризма.

Вопрос очевиден: почему этот Русско-Немецкий дом до сих пор не включён в список нежелательных организаций и не изгнал поганой метлой из России?

Думаю, мои материалы смотрит немало жителей Томска. Скажите, томичи, неужто, льготные путёвки, оплаченные скользкими немецкими спонсорами, для вас важнее, чем психическое здоровье ваших собственных детей? Ведь получается, что важнее, раз ни один из родителей, чьи дети типа женились на друзьях своего же пола, не пожаловался в прокуратуру.

Вот так извращенцы и побеждают, взяв в союзники людскую корысть и хатаскрайничество.

Если они победят, вам, томичи, не на кого будет сваливать ответственность за собственное равнодушие.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх