Подробно о главном

9 946 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Макеев
    а почему мироненко еще не в застенках нквд? чё, лукашенка нет на него?Байки Госархива п...
  • Sergiy Che
    Ну теперь нужно ответку - нащи корабли ВМС что бы резко в районе каких-нить Фолклендов в терводы мелкобриташки вошли ...BBC сообщила о на...
  • Георгий Агеев
    Спи спокойно АНТОН они же себе яму копают чем меньше их будет тем же лучше надо дарить им аплодисменты и одобрямс э...Правительство Вик...

32 минуты есть у США. Кто не спрятался, Россия не виновата.

32 минуты есть у США. Кто не спрятался, Россия не виновата.

Военные аналитики в США не на шутку обеспокоены результатами тестирования новейших российских гиперзвуковых ракет.

Согласно разведданным полученным с американских спутников проведенные испытания новейшего российского оружия , на сегодняшний день не оставляют никаких шансов противостоять гиперзвуковым ракетам

При этом стоит подчеркнуть, что подобное вооружение создается не для нападения, как это делает НАТО во главе с США, а для сохранения своей суверенности и безопасности — никто не решиться напасть на РФ, пока страна обладает таким преимуществом.

Главной гордостью Российской армии является недавно принятая на вооружение ракета под названием Х-47М «Кинжал».

32 минуты есть у США. Кто не спрятался, Россия не виновата.

Аэробаллистический снаряд обладает массой преимуществ , в числе которых — гиперзвуковая скорость.

«Кинжал» является глубоко модифицированной ракетой комплекса ОТРК «Искандер», но выпускается он исключительно с воздуха. Для поражения статичных укреплений, а также эсминцев и авианосцев дальний перехватчик Mи-31К поднимается практически до «потолка» атмосферы — на 15 километров вверх, и оттуда запускает «Кинжалы».

32 минуты есть у США. Кто не спрятался, Россия не виновата.

Примерная скорость ракеты на этой высоте — порядка 10–12 махов или 12025 км/час. Таким образом, запущенная с самолета на боевом дежурстве Х-47М достигнет Вашингтона всего за 32 минуты .

Более того, за счет сложной траектории полета, современной «начинки» и скорости, превышающею скорость звука в 10 раз, ракета становится неуловимой для систем ПРО. В том числе для современных американских комплексов «Иджис».

Стоит отметить, что Х-47М «Кинжал» значится не просто «перспективной разработкой», а действительно находится на боевом дежурстве в рядах российских Военно-воздушных сил начиная с 2018 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх