Подробно о главном

9 921 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    конечно руководству не выгодно,где деньги хранить будут...Почему России не ...
  • Залман Рабинович
    Ах это красный мак. А с виду похоже на вход в европейские ценности.Украина отказалас...
  • Серж Южанин
    Украина отказалас...

Милов нам не мил – Пригожин засудил старого голодранца

Милов нам не мил – Пригожин засудил старого голодранца

12 апреля Люблинский районный суд Москвы рассмотрел дело о защите достоинства и репутации бизнесмена Евгения Пригожина. Предприниматель обратился в суд из-за клеветы со стороны Владимира Милова. Недооппозиционер разместил оскорбительные материалы на канале «Навальный Live».

Забавно, как сторонники блогера Лешки стал переобуваться, чтобы избежать ответственности. Представитель Милова заявил о том, что его клиент не знает ни модераторов, ни владельцев канала «Навальный Live», что звучит ну очень смешно.

Несмотря на попытку улизнуть от ответственности, Милову все-таки придется выплатить 350 тысяч рублей. Сведения, ставшие предметом для иска, признаны порочащими и недостоверными.

Смотреть на попытки либералов избежать ответственности одновременно смешно и противно. Каждый раз все развивается по одному сценарию. Сначала «храбрые воины» выходят на трибуну и поливают своих оппонентов желчью, а потом неуклюже ползают на коленях, представ перед судом. И так действуют все Навальнисты, не только Милов. Просто случай уж очень показательный.

Ранее Евгений Пригожин предложил помощь Навальному в качестве «беспрецедентного шага». Так, блогер может воспользоваться услугами юристов компании «Конкорд» для пресечения противоправных действий в его отношении.

Знатный троллинг со стороны бизнесмена. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх