Дешевая месть Путину. Лукашенко отворачивается от России

Мелкие страны – мелкие пакости. Белорусский бацька не забыл шутку Путина про «кашку на воде», и решил по-своему «уколоть» кормильца. В Белоруссии не осталось больше проблем, как заниматься изменением государственной геральдики.

Кардинальных изменений белорусский герб не претерпит, но «изюминку», в виде разворота на Запад, все же внесут.

Как можно видеть в сравнении старой и новой версий, земной шар в центре показывал Россию, а теперь съехал на Запад. Слева, версия 1995 года, справа, «новая редакция».

Этим, бацька хочет показать Путину, что «не Россией единой…».

Фото с сайта pravo.by

Официальные власти пока комментариев не дают, но говорят, что эти изменения продиктованы общественными настроениями. Странно даже предполагать, что белорусский народ так волнует разворот глобуса на несколько градусов к западу. В остальном то жизнь прекрасна!

Денег сейчас в стране поубавится, поэтому и эта провокация выглядит дёшево. Но дешево, не всегда плохо. Все-таки Помпео успел навешать бацьке лапши. Не сложно представить, что будет, если Лукашенко «поведется» на американскую морковку. Не учит Лукашенко Украина, отвернувшаяся от России. Но белорусский народ все видит. Вокруг всё усыпано голытьбой. Украина, Прибалтика, Молдова, этот зоопарк давно питается Западными обещаниями.

Россия, скорее всего, и здесь промолчит, чтобы не быть причастной к упрекам, вроде вмешивания в суверенные дела. Молодая либеральная поросль в Белоруссии действительно верит в красивый миф, под названием «независимая Беларусь». Откуда им знать, что один народ в 1991-ом был разделен именно такими самодурами, как их батька.

Это все равно, что палец от руки ампутировать. Палец, быстро почернев сгниет, а рука будет болезненно долго заживать, ощущая нехватку этого пальца. Ельцинская рука тому символический пример.

Источник ➝

Всего за 100 долларов": Сергей Соседов откровенно рассказал о русских звёздах, подрабатывавших эскортом

Музыкальный критик Сергей Соседов откровенно рассказал о звёздах отечественной эстрады, зарабатывавших на заре карьеры эскортом. По словам Соседова, в 90-е годы провести ночь с любой из известных певиц не составляло проблем, а цена вопроса была всего около 100 долларов.

Как признался Соседов, многие популярные певицы в то время не гнушались "дополнительным" заработком в виде проституции, а для многих это вообще был основной доход: критик уверен, что большинство "девчачьих" музыкальных групп было создано для отвода глаз, а главная их цель была именно в оказании сексуальных услуг.

Конкретных имён Соседов не назвал, но подчеркнул, что практически никто из певиц не отказывался от "корпоратива в бане". А в роли сутенёров выступали продюсеры, принимавшие заказы от "клиентов" и решавшие возможные проблемы, цитирует критика "Экспресс-газета".

Соседов уточнил, что лично он в ремесле путан не видит ничего зазорного и не понимает, почему эта профессия до сих пор не легализована, как, например, профессия врача или продавца.

Ранее Соседов прокомментировал Царьграду решение оргкомитета музыкального конкурса "Евровидение-2020" о том, что ведущей конкурса в этом году станет трансгендер и бьюти-блогер Nikkie Tutorials. По мнению критика, организаторы "Евровидения" постоянно гонятся за новым перфомансом, потому что зритель теряет интерес к традиционным элементам конкурса. Зрителю нужно шоу, и ведущий такая же его часть, как и выступающие артисты.

Я бы послал (на Евровидение) Шнурова. Шнур со своей веселухой колхозной, даже если ничего не возьмёт, но запомнится. И он будет в фарватере новых течений "Евровидения", в фарватере этих вкусов новых,
- подытожил музыкальный критик.

Фото: Michael Eichhammer/Globallookpress

Популярное в

))}
Loading...
наверх