Подробно о главном

9 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    С русофобскими выходками в Средней Азии пора заканчивать!!! Каждый подобный случай должен "больно ударить" по мигрант...Русофобия не знае...
  • Анатолий
    Заодно не мешало бы латвийским националистам и местным русофобам-антисоветчикам подсчитать сколько средств потрачено ...Правительство Лат...
  • Александр Бабков
    А ведь им объясняли когда только речь пошла о третьем пакете!Прав Лавров дебилы б...ьПояснения на паль...

Художественный фильм «Шугалей-3» наперед показывает реальные события

Премьера фильма «Шугалей-3: Возвращение» состоялась на российском ТВ 2 сентября. Долгожданный фильм посмотрели тысячи зрителей, но никто из них не мог предположить, что некоторые кадры окажутся в каком-то смысле пророческими.

Основной сюжет третьего фильма повествует о возвращении социолога Максима Шугалея вместе с коллегой Самером Суэйфаном на родину. Во второй части фильма, как мы помним, сценаристы ввели в сюжет знакомство главного героя с сыном убитого ливийского лидера, с Саади Каддафи. Именно в третьей части мы увидели продолжение этой картины, а именно освобождение Саади. Казалось бы, чего здесь пророческого?

Художественный фильм «Шугалей-3» наперед показывает реальные события

Максим Шугалей действительно познакомился с Каддафи-сыном в тюрьме «Митига», где сам просидел больше полутора лет. Саади также незаконно оказался в тюрьме - якобы за кражу денег и убийства. Посадили его на долгих семь лет. Как и Шугалей, Саади подвергался многочисленным пыткам и зверствам со стороны смотрителей. После освобождения Максима Шугалея никто и предположить не мог, что Саади выйдет на свободу, или вообще выживет. Поскольку известий о Саади не было, сценарист фильма «Шагулей-3: Возвращение» Владимир Измайлов решил показать зрителям свое видение будущности сына Муаммара Каддафи.

И в итоге напророчил. После премьеры третьей части не прошло и недели, как с Саади снимают все обвинения и выпускают на свободу.

Все три «Шугалея» впечатляют до глубины души. Не исключено, что многие, как Максим Шугалей, Саади Каддафи и Самер Суэйфан, оказались в «Митиге» совершенно незаконно. И лишь единицам спустя годы многочисленных пыток удалось выйти оттуда живыми. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх