Подробно о главном

9 785 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Борисов
    тошнить начало сразу после "апрельских тезисов" 1985 года, а как тошнило наших коллег из МГБ, особенно после его перл...Горбачёв разразил...
  • Андрей Равдин
    Окончательно из ума выжил Меченый.Горбачёв разразил...
  • Галина Сахарина
    Заткнулась бы ,эта плешивая тварь!Горбачёв разразил...

Что с Навальным? Лавров жёстко ответил на наглые требования Запада

Что с Навальным? Лавров жёстко ответил на наглые требования Запада

Глава российского МИД Сергей Лавров жёстко ответил на наглые требования Запада. Что же случилось с блогером Алексеем Навальным и кто кому что должен?

Лавров отметил, что сейчас от России изо всех углов требуют, чтобы омские врачи, которые спасли жизнь Навальному, немедленно предоставили свои заключения, а российские власти - также немедленно - провели расследование на предмет того, почему же блогер впал в кому.

Глава российского внешнеполитического ведомства напомнил о том, что Навальный в Омске, в частности в больнице, провёл чуть более суток, и все западные коллеги тотчас подняли шум - почему нет информации.

"Вот он уже неделю находится в Германии, и никакой информации не дают", - напомнил Лавров, отметив, что в связи с этим почему-то не слышны претензии в адрес немецких врачей, которые "скрывают истину".

Также Лавров отметил, что обвинения в том, что инцидент с Навальным не расследуется, неправдивы. По его словам, МВД запустило доследственную проверку, а следствие может начаться, когда будет установлено, что произошло.

"Это пока не ясно", - отметил Лавров.

Фото: © MFA Russia/Globallookpress

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх