Подробно о главном

9 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Геннадий Громарушкин
    Знаете что делают коты, когда им делать нечего? Так и Греф от своей "заумности" и креативности покой потерял.Когда лучшее - вр...
  • Lora Некрасова
    Никакой это не Кучма. Хоть снимок и не чёткий, но видно, что этот человек гораздо моложе и может отдалённо напоминать...Инаугурация "для ...
  • Александр Григоров
    а вот это он зря ...мало они ему подгадилиИнаугурация "для ...

Порошенко хотел завладеть нефтегазовым бизнесом на Украине – депутат Рады

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201701310125-emqn.htm

Депутат Верховной Рады Украины обвинил президента Порошенко в попытках присвоить нефтегазовый бизнес украинского миллионера Рината Ахметова - компанию «Нефтегаздобыча». Об этом пишет портал «Страна» со ссылкой на украинского депутата Александра Онищенко.

Порошенко прервал визит в Германию из-за обстрелов в Авдеевке

По словам Онищенко, для осуществления этого плана Порошенко назначил на пост министра экологии и природных ресурсов профессионального юриста Игоря Шевченко.

«Как только Петр Алексеевич получил власть, то сразу же поставил цель вернуть "золотую жилу" любым способом», - заявил Онищенко.

По данным депутата, Порошенко поручил юристу создать компании «Нефтегаздобыча» лицензионные проблемы, надавить и «расположить Ахметова к переговорам в правильном духе».

Еще один депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой добавил, что пост главы Минэкологии был продан за $6 млн, пишет портал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх