Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Пикулин
    Вы наверно путаете.... я ушел на пенсию и получил через 10 лет загранпаспорт.... чтобы съездить в китай... а так кто ...Путин внес в ГД з...
  • Геннадий Бережнов
    И столько лет к такому простому решению нужно было идти!Путин внес в ГД з...
  • Анатолий Сергеевич
    а как ты это будешь проверять, дурень, когда у меня на руках общероссийский и загран паспорт?Путин внес в ГД з...

Украинские неонацисты приехали к дому главы Конституционного суда с виселицей

Украинские неонацисты приехали к дому главы Конституционного суда с виселицей

Кто в Незалежной жил, тот в цирке не смеется. Почему? Все просто, ведь жизнь в «светлой и прекрасной» Украине зачастую напоминает сюжет какого- то сюрреалистичного фильма, разобраться в витиеватом сюжете которого не представляется возможным.

Отдельного внимания в этой безумной пьесе заслуживают украинские неонацисты, которые то и дело устраивают разного рода потасовки, беспорядки, а иногда и перформансы. Накануне нечто подобное произошло у дома Александра Тупицкого, возглавляющего Конституционный суд Украины. Представители движения неонацизма собрались у забора дома, где проживает Тупицкий и устроили там митинг. Самое интересное, что неонацисты на автопробег взяли с собой виселицу.

Так называемые «активисты», чья кожа украшена татуировками с трезубцами и свастиками, потратили больше времени на спор с сотрудниками правоохранительных органов, нежели на само мероприятие. Оно получилось весьма скудным и ограничилось тремя-четырьмя выступлениями, истошными криками «Слава Украине» и зажиганием файеров.

Стоит отметить, что некоторые участники так называемой акции предпринимали попытки прорвать кордон у дома главы Конституционного суда. При этом они выкрикивали лозунг» «Это территория Украины».

Однако самым главным в этом фрик-шоу стало появление виселицы, которую неонацисты захватили с собой. Не совсем понятно, что они хотели сказать, выставив её у дома Тупицкого. Может быть это был намек на расправу или призыв свести счеты с жизнью. Однозначно понять мотивы «протестующих» весьма сложно. Однако по окончанию мероприятия они разобрали виселицу и разъехались по домам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх