Подробно о главном

9 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oddy Rash
    По Гамбургскому счёту, Яков Кедми не вполне прав. Как раз такому случаю, героической обороне крепости, посвящена песн...Яков Кедми сравни...
  • Александр Раевский
    С русофобскими выходками в Средней Азии пора заканчивать!!! Каждый подобный случай должен "больно ударить" по мигрант...Русофобия не знае...
  • Анатолий
    Заодно не мешало бы латвийским националистам и местным русофобам-антисоветчикам подсчитать сколько средств потрачено ...Правительство Лат...

"Байден зассал!", или "Штирлиц идет по коридору"

"Байден зассал!", или "Штирлиц идет по коридору"

В смысле, Байден прилетел. У меня сердце замерло, когда он по трапу спускался - ничего, одолел дистанцию, обошлось. Как Криштиану Роналдо прошел по центру поля, и ничто ему не помешало - а ковровую дорожку сняли, чтоб он в ней ногами не запутался. В хорошей форме находится наш старый хрыч геронтопоц.

Митинги ЕС и НАТО явно добавили ему уверенности в себе, потренировался на кошках. И привез с собгою 1700 человек экспертов, советников, лизателей конвертов и специалистов по заточке карандашей. Но Аннушка уже провакцинировалась и купила экологически чистое масло, и не только купила, но и разлила по бокалам...

Соловьевский соавтор и собутыльник Ник Злобин только портит американскую тематику - с некоторых пор я слушаю исключительно Дмитрия Дробницкого, чего и вам желаю. Дмитрий насчитал в нынешней администрации аж четыре различных клана, по очереди дудящих в байденову пару ушей каждый в свою дуду.

А за пресс-конференцию - не переживайте, Путин же ее уже дал - в форме интервью для американской аудитории. Не сомневаюсь, что и телеканал, и придурковатого корреспондента наши специально для этой цели подобрали, так что гол с центра поля засчитан.

Тем более, что четверть американской публики - за Трампа, и что бы Байден ни сделал - он хуже Трампа, вторая четверть наоборот, уже заранее уверена что Путин будет поставлен на место, а оставшаяся половина Россию не сможет найти и на карте мира - как, впрочем, не найдет и собственную задницу в сортире с фонарем.

Короче, встреча состоится, Байдену поднимут веки, он заглянет в глаза Путина, что-нибудь там да обнаружит и, если не потеряет карточку с написанными ему ответами - непременно сообщит об этом своей избирательной аудитории. Возможно, вернут послов и выпустят арестованных. Возможно снова начнут многолетние переговоры о сокращении чего-нибудь стратегического, возможно начнут готовить какие-то бумажки о недопущении кибератак на мясокомбинаты.

Они ж сами загнали себя в ловушку, в английском это называется make-believe. Так долго друг дружке расказывали про взломы, отравления и прочее, что убедили себя и друг дружку и живут теперь в искаженной реальности. Ну а соперник, начинающий с центра поля и неуверенный в том, где его ворота - материал для творчества исключительно благодарный.

Нам с этих переговоров - ни тепло, ни холодно, ну разве что людей посмотреть да себя показать.

А ОНИ сейчас нас БОЯТСЯ. Как и Китая.

У штатов НЕЧЕГО предложить нам. И нечем нас напугать.

Что бы ни обещали - они непременно нарушат, как только увидят в том для себя пользу, либо просто по дурости какого-нибудь стажера, желающего продвинуться по службе.

Что бы мы ни записали на бумаге - они из того договора выйдут, как только (см.выше)

Какие-то санкции в ответ на что-то - новые введут, старые не уберут. Нет, ребята, сами насрали - сами и полы за собою мойте, какие ж разговоры могут быть о размене на наше хорошее поведение?

Да и сам Байден - фигура очень временная, все-таки 50 лет к встрече с Путиным шел. Долог и тернист был его путь, весь пар в свисток ушел, уже одни хрипы.

И все 4 клана его, и ФРС, и экономика, и мясокомбинаты с трубопроводами, и черные жизни с зеленой энергетикою долго не протянут, если мы не станем лениться и поспособствует господь.

Ну, мне так каааэтсяяя.

Комментарий автора:

Мне только что позвонили из Женевы - Байдениха купила себе новую куртку.

Но на спине уже не "Love", а "Fuck"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх