Последние комментарии

  • Дмитрий Чигин19 августа, 20:47
    Опыты с мультикультурой не закончились.Ненависть Запада к нам от бессилия, ассимилировать нас не получилось
  • Валерий Хальзев19 августа, 15:47
    "Как скоро лопнет пузырь американской экономики?" Как это уже надоело!!!!!!!Ребята!!!!!!! Вы все пишущие подумайте,пр...Как скоро лопнет пузырь американской экономики?
  • Павел Башков18 августа, 14:53
    Не совсем согласен с автором. Был в Грузии в начале августа, очень клево , россиян много , местные жители очень негат...Грузия перестала быть гостеприимной. Личный опыт

Меркель нанесла ответный удар по США

Меркель через подконтрольные немецкие СМИ решила решила нанести ответный удар по США. Как известно, определённые американские кланы старательно отправляют Ангелу в отставку.

Меркель через Die Welt вбрасывает мысль о том, что выборы в американский конгресс окончательно раскололи управленческий аппарат США.

Дескать, теперь Трампу нечего ловить во внутренней политике, ведь он проиграл бой за конгресс, поэтому он будет отыгрываться на внешней арене.

Немецкое СМИ ожидает от президента США усиления давления на Европу, в том числе новые пошлины на продукцию из ЕС, а также требований увеличения расходов на оборону.

Die Welt сразу же недвусмысленно намекает на то, что Берлин не намерен оплачивать реализацию американского оборонного плана в рамках НАТО.

Также красной линией через всю статью проходит мысль о необходимости разрыва отношений с США и поиске новых партнёров.

Любопытно, у кого же Меркель попросит поддержки в своей войне против американского колониализма?! Неужели, всё-таки Германия будет сближаться с Россией?! Похоже, что размолвка между Меркель и США вощла в стадию невозврата, теперь война будет продолжаться до победного. На кону суверенитет Германии. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх