Подробно о главном

9 828 подписчиков

Свежие комментарии

Pfizer. Теперь уже с летальным исходом

Pfizer. Теперь уже с летальным исходом
Опять Пфайзер. Любители под****ть на западные чудеса, конечно будут биться в истерике и кричать #выВсеврете. Но факт, остается фактом. Очередной побочный эффект от Pfizer, но теперь уже со смертельным исходом.

Португальская медработница Соня Асеведо (Sonia Acevedo) внезапно умерла спустя 48 часов после того, как ей ввели вакцину от коронавируса разработки Pfizer/BioNTech. Об этом пишет Daily Mail.

Реклама



41-летняя женщина после прививки 30 декабря не испытывала никаких побочных эффектов, однако скоропостижно скончалась 1 января. Причина смерти будет установлена по результатам вскрытия, которое пройдет 5 или 6 января.

По словам отца Асеведо, его дочь не имела каких-либо проблем со здоровьем. «У нее не было никаких симптомов [после вакцинации]. Я не знаю, что случилось. Мне нужны ответы. Я хочу знать, что привело к смерти моей дочери», — заявил Абилио Асеведо.
Пруф

И не нужно акцентировать внимание на том, что причина будет установлена после вскрытия. Просто так не умирают здоровые люди. А для тех, кто опять начнет причитать по поводу Спутника, приведите мне пример, что от российской вакцины столько проблем, как от Pfizer. Да вообще, приведите хоть один пример нечто подобного?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх