Подробно о главном

9 900 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь
    Много внимания уделяют этому пастуху - кавбою Байдена. В изолятор его до конца срока, а потом депортировать в штат Те...Фейковая голодовк...
  • Konstantin Петров
    Какой бык, такая и тряпкаЕвгений Пригожин ...
  • Валерий Хальзев
    Пора уже браться за эту гопоту серьезнее-уже достали и обнаглели от безнаказанности.ФБК зовет хомяков...

Американские мужики заключенные-трансгендеры требуют перевода в женские тюрьмы

В Калифорнии с 1 января 2021 года вступил в силу закон, согласно которому заключенные штата должны содержаться в учреждении, соответствующем их гендерной идентичности, независимо от их физиологической анатомии. На сегодняшний день 255 биологических мужчин обратились с просьбой о переселении в женские исправительные учреждения, - сообщает Americanthinker.

Американские мужики заключенные-трансгендеры требуют перевода в женские тюрьмы

На примере этого штата можно посмотреть как будет действовать "Закон о равенстве", проталкиваемый демократами, и требующий обращения с людьми в соответствии с придуманной ими гендерной идентичностью, а не их биологическим полом.

Этот закон стал следствием трансгендерного безумия без смены пола путем проведения медицинской операции. Была поставлена "гуманная" цель в отношении мужчин, которые идентифицируют себя как женщины. Будучи помещенными в тюрьмы для мужчин, они, якобы,чрезвычайно уязвимы перед изнасилованием со стороны других заключенных.

Однако помещая так называемых трансгендерных мужчин в женские тюрьмы, возникает ду в проблема изнасилования уже женщин со стороны этих мужиков. По приезду в тюрьму многие из них объявляют себя лесбиянками и насилуют тех женщин, которым не повезло оказаться с ними в одной камере, палате или душе.

Англия уже участвует в этом трансгендерном эксперименте. Установлен реальный риск изнасилования женщин со стороны мужчин.

Министерство юстиции Соединенного Королевства (Минюст) выявило, что заключенные, которые идентифицируют себя как трансгендеры виновны в повышеном уровне сексуальных нападений в женских тюрьмах.

Минюст признал, что, хотя заключенные, которые идентифицируют себя как трансгендеры, составляют около 1 % из 3 600 заключенных в женских тюрьмах, они совершили 5,6 % преступлений на сексуальной почве.

Самый известный пример - мужчина, назвавший себя Карен Уайт, попавший в тюрьму за ножевое ранение соседа. Ранее он обвинялся за сексуальные посягательства, сексуальное насилие над несовершеннолетними и жестокое обращение с животными. Его, как трансгендера, отправили в женскую тюрьму, где он сразу же стал насиловать женщин.

Такая ситуация не только в Англии.

В штате тюрьме штата Иллинойс, в которую на основании постановления суда перевели так называемых "трансгендерных" заключенных, женщина подала иск, утверждая, что ее изнасиловал мужчина, который идентифицировал себя как "трансгендерная женщина".

Учитывая эти факты, вызывает беспокойство что уже больше двух сотен заключенных в Калифорнии потребовал перевода их в женские тюрьмы.

Несколько заявлений уже удовлетворено, части - было отказано. Тюремные чиновники посчитали, что мужчины намеренно обманывают власти относительно своего трансгендерства.

По имеющимся данным на 02.04.21 г. в США насчитываются 1 129 заключенных, идентифицирующих себя транссексуалами, небинарными и интерсексуальными.

В женской тюрьме Чаучилле охранников уже предупредили, что к ним приедут "мужчины" и следует ожидать сексуального насилия, - сообщает LA Times .

"Если мы думаем, что сейчас плохо, то будьте готовы к худшему", - считают тюремные чиновники. Жизнь женщин с трансгендерными заключенными, не пподвергшимися специальной операции, находится под угрозой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх