Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Сахарина
    Заткнулась бы ,эта плешивая тварь!Горбачёв разразил...
  • Виктор Михайлович
    РОССИЯ ТО, ПРИ ЧЁМ?Инсайд: армян из ...
  • Олег Арсланов
    это армяшки.Инсайд: армян из ...

И ты, Пастор, лег на измену?

И ты, Пастор, лег на измену?

Не хотелось упоминать даже имя этого персонажа, типа «Гордона», а уж тем более приводить выдержки из его очередного «шедевра». Сразу скажу, не удивляетесь, это только на первый взгляд он говорит правильные вещи, которые, однозначно, скапитализдил в «ватных» СМИ. Ранее этот голос «Кровавого Пастора» захлебывался в комплиментах Уляне Супрун и ее фантастической реформе «совковой» украинской медицины.

«В каких странах слово "рекордное заражение коронавирусом" должно беспокоить граждан?

1. Там, где правительство обеспечило гражданам всеобщее и доступное по первому требованию регулярное тестирование, и тесты большинства населения формируют полную картину.

2. Там, где Фонд по борьбе с коронавирусом тратится на работу врачей, всеобщее тестирование и борьбу с коронавирусом, а не на строительство дорог в разгар эпидемии.

3. Там, где обеспечен строгий контроль за соблюдением условий карантина, ношением масок, дистанцированием.

4. Там, где система здравоохранения фиксирует каждый случай заболевания, локализует контактеров заболевшего, немедленно всех консультирует.

5. Там, где граждане и бизнес получают поддержку от государства, чтобы выполнять строгие ограничительные меры и при этом не разориться.

6. Там, где руководство страны объективно, под контролем парламентской оппозиции, информирует общество о ситуации, открыто обсуждает проблемы.

Уважаемые сограждане, всего этого в Украине нет. Да, более двух тысяч умерших есть, а вот этого всего нет. Нас спасает энтузиазм наших медиков, лето, иммунитет, привычка украинцев к выживанию и борьбе.

О какой объективной статистике вообще может идти речь? Бесплатное тестирование в государственных клиниках делается только для очевидно серьезно больных людей. Статистика растет за счет увеличения обращений серьезно заболевших и за счет увеличения обращений в платные лаборатории, где ПЦР-тест стоит 1800-2800 гривен».

Сразу хочется спросить, где же ты, подонок, раньше был? А, ну да, вместе с ТруПчиновым противостоял Мордеру и готовил грязную атомную боНбу, что бы скинуть ее прямо на Кремль. До того ль было, чтобы отвлекаться на «мелочи», да? Там, Промку развалили, оборонку разхерячили, там медицина на одной ноге еле держится, а об образование ноги в навозе испачканные вытирают. Пушкин им, сцуко, враг!

Это же ты, мразь, с отцом своим духовным, со звериными лицами Евроинтеграцию «строил» и крушил, мародерствуя, не тобою построенное, а теперь, на тебе, за народ вспомнили!?

Да ничего они не вспомнили. Отсутствие ума не лишает природной хитроопости. Выборы скоро, а рейтинги Порошенко (Турчинов его штаб возглавляет) и его достойного продолжателя Зеленского мимо шуршат.

В отношении «продолжателя» это не я сказал, это Кристина Квин, временный поверенный в делах США в Украине, на прошлой неделе заявила.https://ua.usembassy.gov/we-must-all-fight-against-disinform...

«Сегодня мы видим напор дезинформации, направленной на подрыв важных и успешных реформ, которые Украина проводила со времен Революции достоинства, и над совершенствованием которых сейчас работает Президент Владимир Зеленский. Для защиты своих экономических интересов, злонамеренные субъекты атакуют правоохранительные и регулятивные органы и ослабляют корпоративное управление, одновременно пытаясь сохранить коррупционные схемы, которые высасывают деньги из государственного бюджета в пользу нескольких лиц».

И ты, Пастор, лег на измену?
И ты, Пастор, лег на измену?
Кристина Квин, временный поверенный в делах США в Украине

Согласитесь, прямым текстом заявлено – Зеленский продолжатель дела Порошенко! И никакой дезинформации, да Кристина? И 73% граждан Украины голосовали против коллективного Порошенко и ваших «демократических» реформ, тоже не дезинформация.

И как не крути, а злонамеренным субъектом в данном случае, является Турчинов и его верный слуга Бутусов, который без разрешения хозяина не единого тезиса не озвучит. Говорят, что в партии Зе, после заявления Квин, участились случаи истерики и раздвоения личности. Ну, а кому сейчас легко?

Всем майданутым и неЛохам горячий привет и СУГС на встречу!

МОЕ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх