Подробно о главном

9 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Vlad Влад
    Глас в пустыне... Сами выбирали себе власть, сами и освобождайтесь! Почему российские парни, должны гибнуть, освобожд...Жизнь без газа, и...
  • Евгений Решетников
    Соснулин, Кудрявый и Рыжий - тройка первых кандидатов на тридцатилетний расстрел, как враг народа....Россию подкосила ...
  • шилов андрей
    федотов был в мантии невидимке, поэтому на фото везде Петров и БошировЗачем Британии по...

Россия обречена на Победу - обоснование

Россия обречена на Победу - обоснование

Готовность побеждать

Доброго времени суток, друзья.

Один человек сказал о русских – Прежде, как объявлять русским войну, необходимо просчитать все до деталей. Так и происходит, любой враг, посягнувший на Россию прежде тщательно просчитывает все варианты до деталей и когда вместо неизбежной победы с их точки зрения терпят поражение, не могут понять почему так произошло.

Дело тут в том, что ни один противник не учитывает менталитет русского человека, порою, даже в расчет не берут. Пример, есть такая негласная истина – «Один в поле не воин», но только не русский человек, он свободно нарушает эту негласную истину и более того, побеждает по большому счету.

Русский человек никогда не поступает стандартно, его невозможно просчитать, поэтому враги просчитывают ситуацию, но не человека. Обращу внимание, что командовать русскими людьми эффективно может только командир такого же склада ума.

Русский непредсказуем, неуправляем, нестандартен, потому и не просчитывается, он уникален в своем роде. Именно по этой причине Россия обречена на победу в любом случае и вот это я попытаюсь объяснить в современной символике.

Россия обречена на Победу - обоснование

Как уже писал выше, русский человек непредсказуем, нестандартен, уникален для любой позиции событий мира.

Почему? Сказать научным языком, он всегда или почти находится в состоянии Квантовой запутанности, то есть в неопределенности и поэтому в этом состоянии он может принимать решение одно из множества только в конкретный момент времени и то решение, версия которой преобладает по энергоемкости другие версии. Отмечу, более энергоемкая, а не просчитанная.

Квантовая суперпозиция обязывает к сотворению соБытия, а не расчету.

Я это пишу только потому, что вижу очевидность и она заключается в том, что цивилизация уверенно как бы проваливается в состояние Квантовой суперпозиции, не отдельные люди, не страны, а вся цивилизация. Это мы видим по тому хаосу, который творится в Мире, по той неопределенности и безыдейности общества.

Ни одна страна фактически не знает, что делать, одни ищут в прошлом, другие пытаются к чему-то примкнуть, третьи просто ждут конца света. И недалеко то время, когда цивилизация полностью будет поглощена состоянием Квантовой суперпозиции, поглощена неопределённостью.

Объясню самым простым примером, что я имею в виду под Квантовой суперпозицией – подбросим монету, чтобы потом поймать и посмотреть, как она упадет (орел или решка). Когда монета находится в воздухе, она существует в состоянии Квантовой суперпозиции, то есть одновременно и орел, и решка, и только когда она упала, она получила определенность.

Состояние Квантовой суперпозиции для человека – это не две версии действия, а бесконечное множество. Из того же примера – «Один в поле не воин». Европеец знает, что один в поле не воин, потому и поступает соответственно, попав в такую ситуацию, он определен и знает, что надо сдаваться или погибнуть молча. Русский человек не определён – он и думает иначе – может нет, а может да, а что если, авось, да и так далее… В итоге врывается в гущу врага и крушит во все стороны, понимая уже после, что он лишил врага мобильности действия, ибо, пытаясь уничтожить его, они будут и друг друга уничтожать.

Так вот, ни одна страна не знает, что делать, кроме русского человека, для которого Квантовая суперпозиция является чертой характера, состоянием сознания. Нам сейчас необходимо создать свою позицию (версию) ПОБЕДЫ и наполнить ее уверенностью (энергетически), и она сама создаст все необходимые условия для реализации. Чем я и занимаюсь. Здесь не важно количество, важно уверенность и кооперация с Природой, для кого-то с Богом. Не суть важно.

Повторюсь, почему русский человек обречен на Победу? Его невозможно просчитать и не потому что он такой хитрый, а потому что он сам не знает, что будет или может сделать в последующее мгновение жизни. Как можно просчитать человека, который сам не знает, что будет делать? В моменты высокого напряжения жизни он живет Здесь и Сейчас и потому делает не то, что планирует, а то, что НАДО!

Небольшой анекдот.

Поймали враги русского солдата в плен и допросили. Разумеется, он ничего не сказал, сидит весь избитый в камере и думает: Тоже мне, вопросы, будет наступление завтра и где… если бы я знал, все равно бы не сказал…

Вот и все, друзья, ставьте лайки, подписывайтесь и мы еще много тайн раскроем о самих себе с разных точек зрения.

До встречи в Святой Руси!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх