Подробно о главном

9 895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Peter Reger
    Этот старый хрычь подведёт мир к уничтожениюБайден объявил ЧС...
  • Сергей Чернов
    Не говори гоп, пока не пере прыгнеш.АМС "Луна-25" опр...
  • Piotr Primys
    УДАЧИ! НАПОР ВАЖЕН ВСГДА!«Большего требова...

Острая фраза Скабеевой охладила пыл украинского эксперта

Острая фраза Скабеевой охладила пыл украинского эксперта

Ведущая политического ток-шоу «60 минут» Ольга Скабеева произнесла слово, которое буквально за мгновение смогло вернуть на землю эксперта из Украины Гордея Белова, начавшего психовать прямо в студии.

Сегодня на отечественном телевидении не так много программ с политической тематикой. Однако тех, кто присутствует в эфире, по праву можно назвать мастодонтами этого дела, ведь выживают только самые лучшие. У на здесь эпоха интернета: сайты, порталы и т.д.

Вернемся к теме. Подавляющее большинство российских политических шоу на нашем телевидении заканчиваются настоящими скандалами. Невольно вспоминается шоу под названием «Окна», которое вел Дмитрий Нагиев. Помните, какие там кипели страсти? Так вот, здесь ситуация примерно та же.

Накануне политическое ток-шоу «60 минут» постели в меру скандальный и безрассудный украинский эксперт в области экономики Гордей Белов. Он не стал исключением и по старой доброй традиции превратил выпуск шоу в скандальный спектакль.

Стоит отдать гостю из Незалежной должное. Он проявил нешуточную выдержку и сумел держаться практически до самого завершения выпуска. Однако в какой-то момент речь зашла о полуострове Крым. Темой разговора была ненормативная лексика минкултуры Арины Новосельской.

Она прозвучала во время заседания Сергея Аксенова, возглавляющего республику Крым.

И вот тут началось. Белова словно подменили на другого человека. Он в один миг стал каким-то неадекватным. В студии началась самая настоящая истерика. Украинский экономист начал кричать, что руководство полуострова – предатели.

Примечательно, что остальным гостям телевизионного ток-шоу слова и тезисы Белова были чужды. Что сказать, все ингредиенты для бурной дискуссии присутствуют. Дело остается за малым. Действие.

В какой-то момент ситуация начал выходить из-под контроля. Украинский гость забыл, где он находится и что там делает. В студии пришлось выключить свет, чтоб хоть как-то успокоить Белова, однако это не спасло ситуацию

Трудно сказать, какой бы финал был у этой истории, если бы в дело не вмешалась госпожа Скабеева. Ей в миг удалось угомонить гостя из Незалженой. Правда её пришлось назвать его балбесом. И это сработало.

«Хватит кричать, Гордей, балбес!», - прокричала Скабеева.

Порой кажется, что некоторые гости телевизионных шоу, которых называют «экспертами», хотя назвать их таковыми язык не поворачивается, приходят ради доли пиара. Говорят, что плохой рекламы не бывает, а тут еще телезрители и, порой, прайм-тайм. Вот они и лезут в телевизор ради пяти-десяти минут славы. Самое интересное, когда вместо славы на них выливается ушат критики и позора, в котором виноваты они сами.

Белов – тот ещё фрукт. Он не первый раз устраивает самые настоящие шоу на федеральном телевидении. Борец за «украинскую правду» попросту приторговывает личиком, сражаясь за Крым, Украину и т.д.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх