Подробно о главном

9 921 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    конечно руководству не выгодно,где деньги хранить будут...Почему России не ...
  • Залман Рабинович
    Ах это красный мак. А с виду похоже на вход в европейские ценности.Украина отказалас...
  • Серж Южанин
    Украина отказалас...

Очередному «борцу с Режимом» вручили повестку в военкомат

Очередному «борцу с Режимом» вручили повестку в военкомат

Угнетать «свободных людей», принуждая их к выполнению законов нашего государства, продолжает «тоталитарный Режим». Например, главе незарегистрированной Либертарианской партии России – мамкиному оппозиционеру Ярославу Конвею – вручили повестку в военкомат. Заодно составив против него административный протокол за неисполнение обязанностей воинского учёта. Видимо, «борца с Режимом» ждёт судьба навальниста Шаведдинова.

Перспектива служить где-нибудь на Новой Земле замаячила перед очередным человеком со светлым лицом. Метод отвлечения великовозрастных инфантилов от строительства Прекрасной России Будущего проверенный – если помните, в конце минувшего года один такой отслужил и даже наел в ужасной путинской армии изрядную рЯху.

https://vk.com/video3485515_456241951

А вот свежие новости с фронта отдачи долгов Родине.

«Председателя незарегистрированной Либертарианской партии России (ЛПР) Ярослава Конвея, задержанного 26 апреля в центре Москвы, привлекли к административной ответственности за неисполнение обязанностей воинского учёта.

"В отношении Ярослава Конвея составили протокол по статье 21.5 КоАП РФ ("Неисполнение обязанностей по воинскому учёту"). Ярославу в качестве меры наказания вынесли предупреждение и вручили повестку в военкомат на 29 апреля для уточнения документов воинского учёта", - сообщила Алёна Борисова, юрист "Правозащиты Открытки", которая оказывает Конвею правовую помощь».

https://tass.ru/obschestvo/11247583

Кому же защищать мамкиных революционеров, как не вредительской и признанныой нежелательной в России «Правозащите Открытки» уголовника Ходорковского? Однако новость не будет полной без фотографии «борца с Режимом».

https://pbs.twimg.com/media/Ez5cbsTXMAASa_e?format=jpg&n...

23 годика мамкиному оппозиционеру. А он, уехав из родного Омска в Москву, решил, что этот хитрый ход освобождает его от воинской обязанности. Выполнение которой, судя по нытью, относит к категории репрессий.

«Спасибо всем за поддержку, это был очень напряжённый день. Репрессии массивно ударили по всем пассионАрным гражданам и по либертарианцам в том числе. Крепитесь, Россия обязательно будет свободной!»

Однако теперь, когда на руках у либертианца есть повестка в военкомат на 29-е апреля, Россия таки действительно может освободиться от бородатого мальчика сроком аж на год. Особенно – если военный комиссар сочтёт необходимым отправить мамкиного либертианца служить куда-то в районы Крайнего Севера.

И это не самый худший вариант, кстати. У других «борцов с Режимом» из той же партии – ситуация куда напряжённее.

«К председателю движения «Гражданское общество», одному из бывших лидеров незарегистрированной Либертарианской партии России Михаилу Светову пришли с обыском, сообщил политик в Twitter.

Его адвокат Михаил Бирюков сообщил «ОВД-Инфо», что обыск связан с делом, возбуждённым в 2019 году по статье 135 УК РФ (развратные действия в отношении лиц, не достигших 16-летнего возраста)».

https://www.kommersant.ru/doc/4791168

Светов неоднократно становился героем материалов «Политической России».

https://vk.com/video3485515_456241261

Напомню, этот креакл сам неоднократно хвастался тем, что развращает несовершеннолетних. Прибегну к самоцитате.

https://vk.com/video3485515_456240951

Для начала Светову дали 9 суток за участие в организации незаконных митингов…

https://daily.afisha.ru/news/49882-libertarianca-svetova-are...

…Ну, а там – кто знает. Возможно, следствие таки отыскало тех девчонок, с которыми зажигал «борец с Режимом», и какая-то из них решила дать показания.

При таком раскладе, поход в армию, светящий мамкиному оппозиционеру Конвею – далеко не самый худший вариант. Хотя, конечно, учитывая альтернативную одарённость либерды, глава незарегистрированной ЛПР может, например, начать скрываться от военкома. То есть – поднимет с пола статью Уголовного кодекса. От инфантильной публики чего угодно в этом плане можно ожидать.

Как ехидно пишет наш неполиткорретный народ, «борцы с Режимом» даже с собственной роднёй легко способны отношения испортить. И – лишиться наследства от бабушки за поддержку Навального.

https://vk.com/wall21414924_74354?hash=2f71bb11bd4b78f2dd

Глядя на мамкиных революционеров, трудно отделаться от мысли, что в случае возникновения настоящей, а не выдуманной, революционной ситуации они бы стали первыми её жертвами, поскольку общество настроено к ним без малейшего сочувствия.

Жду развития ситуации вокруг либертианца Конвея. Ведь армия – это не только доброе слово, но ещё и очень быстрое дело.

Сегодня ты нежишься в московском коворкинге, а завтра – вжух – и уже на Новой Земле.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх