Подробно о главном

9 943 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Так кто вас здесь держит!? Есть же рядом и чистая, и незалежная, с настоящими хероями, с европейскими ценностями. В...Псы войны. Что де...
  • Виктор Шиховцев
    Были дурачки, которые надеялись на другое?Вашингтон позволи...
  • Виктор Шиховцев
    Нужно быть наивным дурачком, чтобы ждать от них другого.Посол РФ о подгот...

Евгений Пригожин рассказал о предоставлении гуманитарной помощи жителям ЦАР

Евгений Пригожин рассказал о предоставлении гуманитарной помощи жителям ЦАР

Российский предприниматель Евгений Пригожин рассказал о предоставленной жителям Центральноафриканской Республики гуманитарной помощи. Бизнесмен вкладывает средства в развитие отношений между Россией и ЦАР.

Пригожин отметил, что ЦАР является для России надежным партнером и спутником, а также заявил, что дружба между нашими странами проверена годами. Предприниматель уверен, что работа по стабилизации африканского региона будет продолжаться.

По его мнению, в ЦАР идет долгий процесс восстановления экономики, поэтому жителям республики необходима гуманитарная помощь, которую он готов предоставить.

«Не сомневаюсь, что трудящийся народ ЦАР успешно преодолеет все предстоящие испытания, и Россия всегда будет рядом, чтобы поддержать вас», — заявил он в опубликованном пресс-релизе.

Раздача наборов, профинансированная российским предпринимателем, ранее началась в Банги. Гуманитарную помощь уже получили свыше 2000 малообеспеченных жителей Центральноафриканской Республики.

Аналогичную поддержку Пригожин направил в Судан в преддверие Рамадана. Местные жители получили продуктовые пайки с рисом, чечевицей и другими товарами первой необходимости. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх