Подробно о главном

9 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Lora Некрасова
    Мой лечащий врач - седьмой слева. Он шепчет восьмому слева, лечащему врачу Сергея Полосова, что у него есть новая кон...Инаугурация "для ...
  • Серж Прологов
    Походу он. То есть оповещали, приглашали. Отказались приехать или просто молча проигнорировали? Нет, ну в натуре заче...Инаугурация "для ...
  • Серж Прологов
    Серьезно? Твой лечащий ошибся в назначении.Инаугурация "для ...

Креаклы переругались из-за «отравления» Навального

Креаклы переругались из-за «отравления» Навального

Склоки между разными сортами «людей со светлыми лицами» стали одним из побочных эффектов «отравления» фюрера резиновых уточек. Дошло до того, что «борцы с Режимом», которых уже много лет нельзя было заподозрить в психической нормальности, неожиданно стали называть вещи своими именами. Например, известный креакл Саша Сотник заявил, что «адепты Навального» хуже, чем те, кто за Путина.

Меня всегда веселят ситуации, в которых одна часть отечественного креаклиата набрасывается на другую, не в силах прийти к единому мнению по какому-нибудь важному для либералов вопросу.

Например, по вопросу качества британской медицины, как это было в апреле.

https://vk.com/video3485515_456240785

А теперь вот у креаклов появился новый «камень преткновения». Тот самый, который был доставлен канцлерским кортежем в берлинскую клинику «ШаритЭ».

Здоровье фюрера резиновых уточек взволновало даже тех людей со светлыми лицами, которые не числят себя среди его поклонников.

«Я не фанат Навального, политиков любить нельзя принципиально. Но всех, кто сейчас устраивает пляски на костях, злорадствуя и собирая хайп на страданиях человека, находящегося в коме, считаю моральными уродами и подонками. Удалять вас из френдлиста не буду, чтобы напоминать периодически, кем вы являетесь.

А там сами думайте!»

https://www.facebook.com/dsvergun/posts/4269691369767771

«Не говори, Дим. Только что попался очередной истеричный пост Сотника, прямо разрывает его. Спасибо, что ты написал, а то рука тянется к маузеру».

https://www.facebook.com/dsvergun/posts/4269691369767771?com...

«Вся эта компания: БАбченко, Сотник, МуждабАев ничем не отличается в своей ненависти от всей кремлёвской гопкомпании. И те, и те, люто ненавидят Россию и граждан, её населяющих».

https://www.facebook.com/dsvergun/posts/4269691369767771?com...

Мне стало интересно, что же такого написал сбежавший из тоталитарной России в демократический Евросоюз креакл Саша Сотник, что его ругают ему подобные. Оказалось, что Сотника клеймят за не восторженную реакцию на громкие обвинения навальнистов в адрес Режима.

«Чувствуя на себе гнев внутрифашистской оппозиции, констатирую: один хрен - что Путин, что Навальный. Адепты последнего даже хуже. Они как оборотни: ещё вчера бредили демократией, а сегодня готовы загрызть любого инакомыслящего. Идите вы в пень со своей «прекрасной пещерой будущего».

https://www.facebook.com/sasha.sotnik/posts/3145235665589277

Не знаю, что произошло с Сотником в Евросоюзе. Может, у него банально не хватает денег на выпивку, и он – раз в пятилетку – протрезвел. Хотя и его комментаторы тоже заклеймили навальнистов.

«Так это не оппозиция, а адепты по спасению имперской России, которую они мечтают сделать "демократической, свободной". То есть занять в империи кресла и обновить прогнивший фасад "демократическими" декорациями. Это и будет очередная "оттепель" людоедской России. Только всё это - пустые фантазии в условиях путинского недоделанного фашизма. Эти имперские "демократы" будут до последнего ползти в рамках империи, со своими шариками и цветочками, предавая ценности СВОБОДЫ И ПРАВА ЛЮДЕЙ. Все их слова о ЛЮСТРАЦИИ, ФЕДЕРАЛИЗМЕ и т.д. - пустозвонство, тусовка. Их цель - ВСТРОИТЬСЯ в имперскую Россию, добраться до власти на красивых и правильных словах из словаря демократии».

https://www.facebook.com/sasha.sotnik/posts/3145235665589277...

«Меня морально добивают навальнисты. Не возлагаю никаких надежд на их отрезвление. Новости с полей большевиков перестают интересовать совсем. И пожелать им нечего – всё у них хорошо».

https://www.facebook.com/sasha.sotnik/posts/3145235665589277...

«Там глубже гораздо. В основе — деление мира на своих и чужих. Своему прощается многое, вернее всё. Чужому не прощается ничего, даже самые лучшие дела. Ничего более. Достаточно было одного поста, где чётко было обозначено, «я не ваш».

https://www.facebook.com/sasha.sotnik/posts/3145235665589277...

«Да, иные адепты прям выбешивают».

https://www.facebook.com/sasha.sotnik/posts/3145235665589277...

Когда ещё такое увидишь? Креакл Лебединский ругает креаклов Сисяна. А креакл Саша Сотник мало того, что поддакивает, так ещё и Лаврова цитирует.

«Глаза стеклянные, шерсть дыбом. Чуть что не так - "ты - кремлёвская мурзилка!" Аж Лаврова позвать хочется с его дебилами...»

https://www.facebook.com/sasha.sotnik/posts/3145235665589277...

«И ещё они страстно желают, чтобы немецкие врачи подтвердили, что его отравили враги, а не он сам чего-то наглотался. И даже не желают его выздоровления, тогда уйдёт тема ругать власти Путина...»

https://www.facebook.com/sasha.sotnik/posts/3145235665589277...

«По адептам Навального можно судить о нём самом, а то, что он раньше (демократ, либерал) был участником националистических шествий «Русский марш» в 2006 и 2008 годах, в начале как наблюдатель от «Яблока», затем — как представитель движения «Народ», все уже забыли».

https://www.facebook.com/sasha.sotnik/posts/3145235665589277...

Оказывается, не только мы помним, как из Сисяна поначалу лепили «русского националиста». Креаклы тоже помнят. Ну, надо же.

«От меня сбежало более 300 человек, предварительно облаяв и обозвав путинистом и работником на повара...»

https://www.facebook.com/sasha.sotnik/posts/3145235665589277...

«Поваром» креаклы называют бизнесмена Евгения Пригожина, которому Сисян и его присные теперь должны почти 88 миллионов рублей.

Нетрудно заметить, что никакого единства среди российских либералов нет. Они – как пауки в банке. Каждый кичится своими раздутыми достоинствами, и не способен ужиться даже с себе подобными. А над всем этим парят путинские тролли, говорящие голосом Юли Витязевой:

«Не ссорьтесь, девочки!»

Но не ссориться истеричные либеральные девочки не могут. Психика у них такая – всем рулят эмоции. Кабы было иначе – они давно бы стали государственниками и ватниками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх