Последние комментарии

  • Владимир Суханов19 июля, 11:43
    Вассерман прав, это самый что ни на есть этноцид. Правда, начало ему положили, не задумываясь о последствиях, еще при...Этноцид в денежной форме
  • Андрей Сипкин18 июля, 15:21
    Кота нет, воспитаю йорка в этом же духе...))) Кот сказал, что он за Путина!
  • Андрей Сипкин18 июля, 15:16
    Хочу такого же кота! Кот сказал, что он за Путина!
  1. Блоги

«Это могила для флота НАТО»: поляк ответил американцу, назвавшему Черное море «натовским озером»

Американский публицист Марк Наклз предложил польскому журналисту Томашу Мацейчуку поспорить на тысячу долларов, что в случае войны американский флот победит российский в Черном море.

Это предложение прозвучало в прямом эфире программы «Время покажет» на Первом канале, когда обсуждали появление военных кораблей НАТО и американских самолетов-разведчиков в Черном море.

Корабли в Черном море. Время покажет. Выпуск от 01.02.2018

«Черное море в принципе является американским и натовским озером», — заявил Марк Наклз.

«А Россия случайно не является НАТОвским предбанником? У вас как с географией?» — поинтересовался у американского гостя ведущий программы Артем Шейнин.

«У России очень небольшая береговая линия в Черном море», — ответил Наклз.

«В принципе, американцам географию не надо знать вообще. Им достаточно знать, где Вашингтон, Нью-Йорк и Голливуд, наверное», — сказал Шейнин, предложив редакторам программы показать гостю из США карту Черного моря.

Но Наклз не унимался.

«Простой факт — американский флот не имеет конкурентов в мире и особенно — на Черном море», — заявил он.

Томаш Мацейчук

Тогда в разговор вмешался польский журналист Томаш Мацейчук.

«Я знаю, где Черное море, где Крым, я даже там был. И хочу сказать, Марк, что, к сожалению, для нашего натовского флота Черное море — это могила. Если начнется война, за один день все наши корабли будут уничтожены. К сожалению, это так. Потому что у них есть Крым. Благодаря Крыму они контролируют не только море, но еще и воздушное пространство. Наши самолеты не могут туда попасть. Их просто уничтожат», — отметил Мацейчук.

Американец предложил ему поспорить на тысячу долларов, что в случае войны у российского флота против американского не будет шансов в Черном море.

«Марк, если будет война, у тебя не останется тысячи долларов через минуту, когда она начнется. Я тебе это лично обещаю», — сказал Артем Шейнин, назвав при этом Марка Наклза «большим оптимистом».

Автор: Марина Степанова

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх