Подробно о главном

9 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • bngor68 Агеев
    Не дождётесь. Мы русские, а не жиды и у нас есть гордость.Пусть нам будет х...
  • Антон
    Какая мерзость!!!! И эти люди, учат нас ковыряться в носу))))Принц Эндрю перес...
  • Россиянин
    Знатно лоханулись пиндосы.))) Браво Вовану и Лексусу. Молодцы ребята. Вам бы еще адреса и явки групп выведать, цены б...«Вы имеете право ...

Навальный начал обживаться в ИК-2 в Петушинском районе

Навальный начал обживаться в ИК-2 в Петушинском районе

Фотография обритого наголо фюрера резиновых уточек появилась на его странице в Instagram. Снимок Навального сопровождён длинным нытьём, в котором исправительная колония в Петушинском районе под Владимиром названа «настоящим концлагерем». Однако если вчитаться в излияния пиарщиков вождя мамкиных революционеров, то становится ясно, что в ИК-2 просто царит железная дисциплина. К которой безработный любитель ежемесячных заграничных каникул банально не привык.

Предыдущее сообщение о том, что Навального уже отправили в исправительное учреждение, оказалось фальстартом.

https://vk.com/video3485515_456242346

Причина была в том, что ещё не окончился срок подачи апелляции на приговор о клевете в адрес ветерана Великой Отечественной войны. А значит, по закону Навальный должен был оставаться в СИЗО.

Его защита и сейчас настаивает, что этапировать фюрера резиновых уточек ещё нельзя, однако теперь Навального всё-таки отправили по назначению. Факт его появления в ИК-2 подтвердила адвокат Ольга Михайлова.

«Михайлова вместе с адвокатом Вадимом КОбзевым посетила Навального, который сейчас находится в карантинной камере вместе с другими пятью заключёнными.

- Жалоб на нарушения у Навального нет, он бодр и весел, — сообщила Михайлова журналистам».

https://www.kp.ru/online/news/4221661/

На нарушения жалоб нет, но плох тот «борец с Режимом», который не жалуется вообще ни на что. Ведь если инфантил не жалуется, то он перестаёт ощущать, что существует. И потому неудивительно, что на странице Навального в Instagram в тот же день появилась обширная запись с нытьём.

https://www.instagram.com/p/CMcVo3qFSvY/?utm_source=ig_embed

Интернет в колонии запрещён, так что сам фюрер ФБК вряд ли мог выложить своё фото в Инсту, сопроводив его текстом. Но вот надиктовать нытьё по телефону или даже в ходе встречи с адвокатами – мог вполне.

Давайте почитаем, что от имени Навального настрочили те, кто ведёт его страницы в соцсетях, чтобы мамкины революционеры не забывали о своём фюрере.

«Три вещи не перестают меня удивлять. Звёздное небо над нами, категорический императив внутри нас и изумительное ощущение, когда проводишь ладонью по своей свежевыбритой голове.

Всем привет из «Сектора усиленного контроля А».

Вынужден признать, что российская тюремная система смогла меня удивить. Не представлял, что можно устроить настоящий концлагерь в 100 км от Москвы».

https://www.instagram.com/p/CMcVo3qFSvY/?utm_source=ig_embed

Раздувание собственных невзгод до масштабов, отсылающих к выходкам Гитлера – стандартный приём мамкиных оппозиционеров. Они регулярно обесценивают страдания тех, кто попал под каток нацизма, упоминая о собственных притеснениях, сравнивая себя с узниками концлагерей, апеллируя к «жёлтым звёздам» и другой атрибутике, связанной с гитлеризмом.

В их звенящие от пустоты головы не приходит одинокая мысль, что такие сравнения – кощунственны. Взгляните, что же привыкший харчеваться по заграничным курортам видеоблогер считает «концлагерем».

«Никакого насилия и даже намёка на него я пока не видел, хотя по напряжённым поза осужденных, стоящим навытяжку и боящимся лишний раз повернуть голову, я легко верю многочисленным историям о том, что здесь, в ИК-2 «Покров», совсем недавно людей до полусмерти забивали деревянными молотками. Сейчас методы сменились, и, честно скажу, я даже не припомню места, где все разговаривают настолько вежливо и в каком-то смысле приветливо».

https://www.instagram.com/p/CMcVo3qFSvY/?utm_source=ig_embed

Ой. То есть – никого не бьют? Не заставляют стоять часами по стойке «смирно» с вытянутыми вперёд руками? Не выдают вместо нормальной обуви деревянные башмаки, стирающие ноги до костей? Не обливают водой на морозе? Это я перечисляю реальные издевательства эсэсовцев, документально зафиксированные в мемуарах советских военнопленных, сидевших в концлагерях.

Так в чём же тогда заключается «концлагерь»-то? А вот в чём.

«Режим, устав, распорядок дня. Буквальное выполнение бесконечных правил. Мат и жаргонные слова запрещены. И этот запрет строго соблюдается. Представляете тюрьму, где не ругаются? Страшное дело».

https://www.instagram.com/p/CMcVo3qFSvY/?utm_source=ig_embed

Ужас какой. Ругаться нельзя. Это, конечно, пытка для человека, привыкшего сравнивать собственных сторонников с домашними животными и материться в адрес тех, чьи действия мешали ему мутить с чужими деньгами.

Навальный начал обживаться в ИК-2 в Петушинском районе

Навальный начал обживаться в ИК-2 в Петушинском районе

Для креакла, который вообще никогда нормально не ходил на работу, не соблюдал режим дня и годами жил, потакая всем своим порокам, дисциплина – невыносима. А тут ещё вдобавок и контроль, как на восхваляемом либердой Западе.

«Видеокамеры везде, за всеми наблюдают и при малейших нарушениях составляют рапорт. Мне кажется, кто-то наверху прочитал «1984» Оруэлла и сказал:

- Ага, прикольно. Давайте сделаем такое. Воспитание через расчеловечивание.

Но если относиться ко всему с юмором, то жить можно. Так что в целом у меня все хорошо».

https://www.instagram.com/p/CMcVo3qFSvY/?utm_source=ig_embed

Оруэлл – это старьё. Зачем ориентироваться на него, писавшего, кстати, о Британии, а не об СССР, если есть более новый опыт?

Достаточно почитать или посмотреть документалистику о любой американской тюрьме, чтобы убедиться – власти России просто наконец-то выстроили для людей, не желающих жить по закону, локальный аттракцион «Почувствуй себя в санатории Гуантанамо». Только – без пыток.

Вы что, креаклы, против применения лучших западных практик? Ведь непрестанная слежка за гражданами – это на 100% по-американски.

https://ru-bezh.ru/kompanii-i-ryinki/news/19/12/10/ssha-zany...

Навальный хотел, чтоб как в Америке? Пожалуйста, именно в таком формате он интересно, и чрезвычайно увлекательно, проведёт ближайшие годы.

И пусть радуется, что у нас не восторжествовала толерантность, а потому у него есть высокие шансы избежать грядущих операций по части проктологии.

Даже сидя в Петушинском районе.

Ссылка на первоисточник
Дочь Бориса Немцова Дина развелась с мужем

Картина дня

наверх