Подробно о главном

9 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Одно движение в с...
  • Серж Южанин
    Одно движение в с...
  • Отари Хидирбегишвили
    Дорогой ты мой господин Сатановский!Прошу называть вещи своими именами, поскольку это не миротворческая операции Росс...Сатановский: Стон...

Воевать с Ехидным Дугласом? А собственно зачем?

Воевать с Ехидным Дугласом? А собственно зачем?

Воевать с Ехидной Дусей? А собственно зачем нам с ним воевать? 

Воевать с Ехидным Дугласом? А собственно зачем?

Нет, Дуглас конечно же предатель Родины, предатель России и предатель СССР, который он так превозносит позиционируя себя "патриотом СССР".

Но! Может ли быть патриотом Союза ССР человек который бросил Родину в самый трудный для неё период и уехал "на заработки в США"? Человек который гордится и похваляется тем что он "долгое время жил и работал в Америке?"

Может ли быть патриотом человек который приехал "наездом" в Россию в 1993 году, и стоя на безопасном расстоянии, наблюдая за расстрелом Верховного Совета России, думал "нет, не моя это война, не моя". И в самом деле не его. 

Дуглас конечно же враг и предатель, но Дуглас  враг прямой и бесхитростный. И честно говоря даже немного придурковатый.

Пишет к примеру Дуглас о вконец обнищавшем, последний хе..., пардон, последнего ёжика без соли доедающем народе, пишет о всеобщей разрухе в наших городах, и тому подобных ужасах "российской действительности". О бездарной и беззубой внешней политике России, о просранных Путиным странах "ближнего зарубежья.

И прочитав сие "творение гения Дугласа", любой адекватный человек покрутит пальцем у виска, и тут же забудет сей опус. 

А теперь представим на минутку что мы довели Дусю до инфаркта, да ещё и до обширного инфаркта.

Помер наш Дуглас.

Помер, и на его аккаунт пришёл другой Дуглас, гораздо более умный и хитрый. И начал постепенный отход от прямолинейности и непримиримости Дугласа в отношении Путина и России.

Начал проводить  более умную и хитрую политику по дискредитации Путина и России.

Представим себе, выборная президентская компания 2018 года. Дуглас пишет свои опусы в таком примерно ключе.

 "Путин конечно же хороший президент, и я его очень уважаю за то что он спас Россию от распада и уничтожения, поднял и возвеличил Россию, завоевал России суверенитет, возродил и реформировал армию России, и вообще всё у нас хорошо. Но! Путин уже немного устал, и потерял хватку, ему надо годика четыре - пять отдохнуть, и тогда он снова будет в форме, и снова может встать у руля России, и вновь поведёт её и нас к светлому будущему.

И если мы с вами сейчас выберем президентом коммуниста Грудинина -  достойного продолжателя дела Путина, то насколько лучше мы с вами станем жить"! И будем как сыр в масле кататься, и Россию тут же весь мир станет уважать и бояться".

Теперь представьте сколько бы миллионов людей поверили бы Дугласу? И тогда вполне вероятно и осуществилась бы голубая мечта стран Запада и США - Россия исчезла бы с политической карты мира.

Нет, мы с вами должны не воевать с Ехидным Дугласом, а беречь и лелеять его! Помрёт он не приведи Господь, и придёт на его аккаунт действительно умный и грамотный "боец информационного фронта", и нам гораздо труднее придется в борьбе против антироссийской пропаганды нового Ехидного Дугласа.

А пока против России и против нас воюет ЭТОТ Ехидный Дуглас, мы с вами можем спокойно посмеиваться над его бессильными потугами навредить нашей Родине.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх