Подробно о главном

9 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим
    Насколько я понимаю, ГазПром не только отправляет в Европу контрактные объёмы, но и получает за них КОНТРАКТНУЮ, а не...Как не замерзнуть...
  • Вячеслав даньшин
    Спасибо БАТЬКА!!! Хоть он врезал по мордасам безумным польским властям и не струсил, без оглядки на ЕС и другие между...«Вторая польская ...
  • Виктор Шиховцев
    Вот именно так нас и признают. Только чтобы насолить кому-то.Во Франции призва...

Евгений Пригожин рассказал, кому отдаст голос на выборах 19 сентября

Евгений Пригожин рассказал, кому отдаст голос на выборах 19 сентября

Корреспондент издания Peterburg News Василий Аксенов поинтересовался у бизнесмена Евгения Пригожина, за кого он планирует проголосовать на выборах в петербургское Заксобрание. Ответ предпринимателя опубликовала пресс-служба компании «Конкорд».

Евгений Пригожин рассказал, кому отдаст голос на выборах 19 сентября

Пригожин ответил, что поддерживает «единороссов», перечислив имена кандидатов, которые ему наиболее симпатичны. В их число попали, к слову, действующий депутат ЗакСа Денис Четырбок и старшая дочурка спикера Вячеслава Макарова Марина Лыбанева.

Последняя идет на выборы как кандидат-самовыдвиженец. Вероятно, устала «трудиться» заместителем главы администрации Петроградского района и потянулась к новым «вершинам». Папочка уходит в Госдуму, а город без присмотра оставлять не хочет. Семейный бизнес сам себя не разовьет.

Впрочем, шутки шутками, а ранее Евгений Пригожин неоднократно говорил о том, что петербургский парламент нуждается в обновлении.

Сейчас Северная столица как будто застряла в развитии. Пора исправить сложившуюся ситуацию, отделавшись от балласта в ЗакСе.

За депутатские мандаты будут бороться не только «единороссы».

Коммунисты, представители ЛДПР, «Партии Роста», «Новых людей» и «справедливороссы» планируют занять удобные креслица в Заксобрании.

«яблочники» и Российская партия свободы и справедливости тоже не отстают.

Всего зарегистрировано 422 кандидата. Тут петербуржцам главное не ошибиться и не отдать свой голос лузерам и хапугам. Пора очистить городской парламент от популистов и коррупционеров. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх