Подробно о главном

9 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Одно движение в с...
  • Серж Южанин
    Одно движение в с...
  • Отари Хидирбегишвили
    Дорогой ты мой господин Сатановский!Прошу называть вещи своими именами, поскольку это не миротворческая операции Росс...Сатановский: Стон...

Мурадов объяснил, чем могут закончиться для Украины «аресты» российских самолетов

Мурадов объяснил, чем могут закончиться для Украины «аресты» российских самолетов

Власти Украины регулярно время от времени сообщают об «аресте» самолетов России. С сентября текущего года они уже «арестовали» 65 лайнеров. Провинились они в том, что совершают полеты в Крым.

А буквально на днях так называемая прокуратура АРК сообщила об аресте еще 44 самолетов авиакомпаний РФ. Все по тому же поводу – за нарушение авиакомпаниями порядка въезда и выезда на «оккупированную территорию».

Отметим, что все эти аресты виртуальные: с 2014 года авиасообщение между Украиной и Россией прекращено и физической возможности арестовать российские самолеты у Незалежной нет. Разумеется, никто на такие бредовые заявления внимания не обращает, и никому даже в голову не приходит отменять рейсы. По меткому заявлению главы РК Сергея Аксенова, действия украинских властей всего лишь «мелкая пакостью».

Однако не исключено, что в какой-то момент Украину все же поставят на место. Постоянный представитель Республики Крым при президенте России, вице-премьер Совмина РК Георгий Мурадов объяснил, чем могут закончиться их провокационные заявления.

По его словам, ответом на аресты российских самолетов может стать арест объектов имущества украинских чиновников и крупного бизнеса, коих в России в целом и Крыму в частности, немало.

И тогда уже киевским креативщикам придется пожалеть о своих громких заявлениях. Украинские чиновники и олигархи им этого не простят. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх