Подробно о главном

9 853 подписчика

Свежие комментарии

Что нужно России от Украины

Что нужно России от Украины

Совсем коротко, буквально несколько фраз.

Что нужно России от Украины? Совсем немного, практически сущий пустяк. 

Первое, России нужно от Украины чтобы Украина признала что Крым всегда был, есть и будет российским. Признать что в своё время Хрущёв передал Крым Украине незаконно, признать что Украина незаконно владела Крымом.

Что нужно России от Украины

Второе, России нужно чтобы Украина признала тот факт что она навсегда потеряла Донбасс, Луганскую и Донецкую области. То что я пишу Луганскую и  Донецкую области это не ошибка, и не моя безграмотность, это признание  просто признание факта героической борьбы Донбасса против укронацистов, борьбы за свою свободу и независимость. Признать что Донецкая и Луганская область стали независимы, и навсегда потеряны для Украины.

Что нужно России от Украины

Третье, признание того что именно Россия подарила Украине все те территории которыми сейчас так гордится нацистская Украина, имеющая ко всему прочему то наглость претендовать на весьма обширные территории России.

Что нужно России от Украины

И наконец четвёртое, признать то что Украина без России ничто, и звать её никак. Признать что Украина только в составе России представляет из себя настоящую страну, а не то недоразумение которым она является в настоящее время.

Разумные, и весьма адекватные требования, не так ли?

И сейчас Украина должна выглядеть так:

Что нужно России от Украины

Та территория что в центре рисунка. Розовым цветом, "Украина 1654 года".

Украинцы, вы недовольны? А придётся вам улыбаться, и делать вид что вы всем довольны, и рады тому что вам оставили хоть что - то.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх