Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Равдин
    Окончательно из ума выжил Меченый.Горбачёв разразил...
  • Галина Сахарина
    Заткнулась бы ,эта плешивая тварь!Горбачёв разразил...
  • Виктор Михайлович
    РОССИЯ ТО, ПРИ ЧЁМ?Инсайд: армян из ...

Креаклы спешно переобулись и «признали» вероятную отравительницу Навального

Креаклы спешно переобулись и «признали» вероятную отравительницу Навального

Спешное переобувание произвели «люди со светлыми лицами» из окружения Навального по отношению к предполагаемой отравительнице своего вождя. Те, кто на прошлой неделе «включал мороз», заслышав фамилию Марии Певчих, теперь хором утверждают, что она «работает в отделе расследований ФБК уже 8 лет».

После того, как из Германии донеслись вести, что фюрер резиновых уточек пришёл в себя, в рядах его соратников воцарилась суета. И они массово опомнились в вопросе о том, кто такая жительница Лондона Мария Певчих, отец которой владеет биологической лабораторией в Москве.

Давайте посмотрим, что теперь визгливо поют креаклы, ещё несколько дней назад делавшие вид, что никакой Маши в окружении Навального не существует.

«Про Марию Певчих из ФБК сейчас вбрасывается куча дезинформации. Была она в региональной поездке Навального или нет, а на каком самолёте она летела в Германию и прочее. Всё это дымовая завеса, чтобы отвлечь общественность от темы отравления Навального химоружием».

«Знаю Машу много лет как честнейшего и порядочного человека. Предполагать, что она может быть причастна к отравлению Навального как предполагать, что на моего мужа в 2016 году напал Георгий Албуров. Полная бредятина и, как и написала выше, дымовая завеса для отвлечения внимания».

Мне одному вот этот пассаж о «честнейшем и порядочнейшем человеке» напомнил всё то, что российские либералы кричали о двух осуждённых преступниках – Серебренникове и Ефремове?

«Работаю с Марией в Отделе Расследований уже 8 лет и примерно 7 из них мы постоянно шутим про какое-то боевое искусство, на которое она пару раз ходила. Названия так и не запомнил, но точно помню, что там учат отбиваться от пьяных мужиков с помощью ста разных приёмов удара в пах (над этим и смеёмся). Наша многочисленная офисная прослушка тоже не смогла запомнить название и теперь Мария фигурирует в СМИ исключительно как "мастер боевых искусств, прошедший подготовку по программе «морских котиков» армии США". Это из смешного.

А не смешно то, что сейчас за всеми её родственниками устроена самая настоящая охота со стороны пригожинские бандитских "СМИ". Не за отравителями Алексея, а за 85-летней бабушкой нашей Марии. Это мы запомним и не забудем. А моей боевой подруге (и начальнику) желаю стойкости и храбрости. Новые расследования обязательно будут, куда же без них».

https://www.instagram.com/p/CFKISrvDZ9s/?utm_source=ig_web_c...

Какая идейная девушка! Работает в ФБК аж 8 лет, но почему-то я не припоминаю ни одного из опубликованных навальнистами отчётов, где бы упоминалась фамилия Певчих. Ни в качестве автора тех самых псевдо-расследований, за которые Навальный выдавал получаемую от спонсоров «чернуху» для обнародования. Ни в качестве сотрудника, получающего зарплату в ФБК.

Восемь лет работать за идею, веря в скорое президентство фюрера резиновых уточек – это по креакльским меркам что-то запредельное. Госпоже Певчих за такое надо прижизненный памятник поставить, в счёт средств, сэкономленных на лечении Навального.

Видно, что сисянисты наконец-то согласовали свои показания по вероятной отравительнице своего вождя, и теперь слаженно поют одно и то же, хотя ранее молчали в тряпочку. Не знаю, повлияла ли на это позиция МИД России. Вполне возможно, что да.

Наши сограждане объяснениям креаклов, естественно, не верят.

«Так вроде не знакомы были ещё вчера».

«Так же незнакомы были, как и Ефремов просто мимо шёл, дорогу переходил...»

«Спалилась, дура».

«Слова Соболь о человеке "честнейший и порядочный" ставят на нём клеймо русофоба и предателя».

«А вот сдала себя с потрохами. Мата Хари дешёвого разлива».

«Вчера даже имя называть нельзя было».

«У них стартовала операция прикрытия... Мария – друг».

Вот именно, что операция прикрытия. Но корявая и неумелая. Поскольку они не предполагали, что в угаре раздуваемого скандала вокруг «отравления» Навального, кто-то вообще обратит внимание на какую-то летавшую вместе с ним в Сибирь женщину.

Посмотрим, что они запоют дальше. Ведь, в конце концов, Певчих либо придётся явиться в российскую полицию и дать показания о своих приключениях в компании вождя мамкиных оппозиционеров, либо удариться в бега, объявив себя «политически преследуемой».

А российские правоохранители ведь всего лишь хотят услышать от всплывшей на поверхность руководительницы навальнистских как-бы-расследований, как это ей удалось покинуть Россию на присланном немцами самолёте, и откуда у неё взялась бутылка, на которой якобы есть следы «Новичка».

Может, Соболь с Албуровым объяснят вместо Маши? А то ведь в их пламенных постах обо всём этом – ни слова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх