Подробно о главном

9 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Смирнов
    Не "планом маршала" а "планом Маршалла"!!!.Малоизвестные фак...
  • Lora Некрасова
    Мой лечащий врач - седьмой слева. Он шепчет восьмому слева, лечащему врачу Сергея Полосова, что у него есть новая кон...Инаугурация "для ...
  • Серж Прологов
    Походу он. То есть оповещали, приглашали. Отказались приехать или просто молча проигнорировали? Нет, ну в натуре заче...Инаугурация "для ...

Эрдоган скончался прямо на службе

Эрдоган скончался прямо на службе

В Турецком военном ведомстве его называют «мучеником», ведь он умер на своем посту. Эрдогана госпитализировали сразу, как только ему стало плохо, но, несмотря на все усилия врачей, спасти его не удалось. Не выдержало сердце.

Речь о бригадном генерале, Сезгине Эрдогане, несшем службу в сирийском Идлибе, а не о его более известном однофамильце, как некоторые могли подумать, прочитав громкие заголовки в СМИ.

Родственникам турецкого военного уже принесены соболезнования от ведомства. Однако, доподлинно неизвестно, принес ли их действующий президент республики, которому, возможно, не по себе видеть свою фамилию в непосредственной близости от слова «умер».

Однако, не это так расстраивает современного турецкого султана. Ему еще досадней осознавать, что бригадный генерал умер напрасно — естественной смертью, а не на поле брани. Ведь в противном случае это развязало бы Анкаре руки, и Эрдоган мог бы спокойно объявить «священную войну» виновникам гибели однофамильца, усилив присутствие в этом регионе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх