Подробно о главном

9 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валер Крюков
    Христос был дан иудеям в самые тяжелые для них времена в качестве царя и спасителя, но они его казнили, вопрос кто и ...Сталин - богоданн...
  • Vlad Иванов
    Статейка провинциального «эксперта» ни что иное как искажение жизненных и исторических фактов и жонглирование термино...Что погубило сове...
  • Валерий Комаров
    Поистине мудрые слова священнослужителя.Сталин - богоданн...

Украинские моряки в растерянности, ликвидирован судостроительный завод в Николаеве

Украинские моряки в растерянности, ликвидирован судостроительный завод в Николаеве

Если бы Украина не получала огромные, несоизмеримые убытки от евроассоциации, то счастье от европейского внешнего управления видимо было бы неполным. Когда украинский бюджет проседает и политики разрывают выгодные торгово-экономические связи с Россией - вот тогда еврооптимисты и чувствуют себя исполнившими свой долг по "обустройству" Украины. На этот раз они решили развалить Николаевский судостроительный завод, чтобы стать ближе к Европе как можно быстрее.

1 300 человек (раньше было в разы больше), которые ожидали завершения длительных судебных тяжб судостроительного предприятия с кредиторами - не получали зарплату, но ходили на работу и содержали свои рабочие места в порядке, в надежде на чудо. Но чуда не произошло, ведь там много металлолома, какой смысл Европе позволять Украине делать корабли, если можно демонтировать всё железо и вывезти в Европу на металлолом?

Украинские моряки в растерянности, ликвидирован судостроительный завод в Николаеве
Европа положила глаз на украинский металл градообразующих предприятий

Украинские политики охотно выполняют любые требования МВФ и Европы, поэтому развал и обанкрочивание украинского крупного градообразующего предприятия был выполнен "на отлично". Стараясь всячески угодить своим внешним управленцам, политики Украины не считаются с потерями и не обращают внимания на людей, а зачем?

Огромные долги, которыми искусственно был окутан николаевский судостроительный завод - появились на пустом месте из-за неправильного руководства компанией. Завод спустил на воду свыше тысячи кораблей за всю свою 124-х летнюю историю, но после захвата Украины еврооптимистами, там всё покатилось камнем вниз.

Черноморский судостроительный завод в Николаеве стал испытывать огромные финансовые трудности сразу после захвата Европой бывшей Украинской советской социалистической республики. При этом завод был построен ещё в Царской России, когда Украины, как государства - вообще не существовало. С 2014 года история для этого крупного завода остановилась.

Украинские моряки в растерянности, ликвидирован судостроительный завод в Николаеве

Европа решила разграбить всё наследство СССР, схема там довольна проста: крупное градообразующие предприятии сперва покупают странные фирмы, потом они специально создают большие долги и следом происходит банкротство и распродажа. Металл с украинских градообразующих предприятий идёт на благоустройство европейской экономики.

При этом Украина теряет доходы, поступления в бюджет повсеместно сокращаются. Европейские финансовые структуры не успокоятся, пока не демонтируют и распродадут все заводы, чтобы еврооптимизм надолго запомнился на этой территории, потом они могут просто бросить своих подопечных, когда вывезут все оставшиеся богатства. Ну и что, что люди теряют сотни тысяч рабочих мест, главное чтобы Европа могла хорошо заработать, не зря же они давали небольшие микро-кредиты?

Украинские моряки в растерянности, ликвидирован судостроительный завод в Николаеве

На сегодня всё имущество николаевского судостроительного завода отдано непонятным кредиторам на откуп, чтобы покрыть странные искусственные долги.

Европа по непрозрачным схемам вообще любит загонять в долги слабые государства и Украина стала лакомым кусочком для финансовых воротил Запада. Завод в Николаеве официально закрыт и это плохая новость для украинских моряков.

Ликвидация николаевского завода показывает, что на самом деле нужно было Европе и зачем они захватывали власть в 2014 году. МВФ заставляет украинских политиков постоянно повышать тарифы ЖКХ - это и есть то евробудещее, в которое так сильно стремилась небольшая часть людей, захвативших власть на майдане в результате переворота.

Украинские моряки в растерянности, ликвидирован судостроительный завод в Николаеве

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,