Подробно о главном

9 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Михайлович
    ВАША ПРАВДА!!!Инсайд: армян из ...
  • Ваша Светлость
    Вот бы еще и всех армянов с Кубани и Сочи туда же, так не пойдут же... Касаемо "диаспор" в России, это всё националис...Инсайд: армян из ...
  • anatoliy
    Мы отличаемся тем,что нас не заставишь смотреть дом-2 или слушать пошлую музыку .Т.е проводим грань между добром и зл..."Основное превосх...

"Он не повёлся", - печально сказал Путин…

"Он не повёлся", - печально сказал Путин…

Однажды Георгий заехал на выходных к своей маме преклонного возраста. За чаем мама с видом заговорщицы рассказала, что вот, с 20 сентября снова введут карантин. Причём на полгода. У неё надёжный источник. "Мама, - деликатно сказал Георгий, пытаясь казаться вежливым, хотя ему хотелось сожрать всё окружающее пространство. - От кого ты услышала такую хрень?". Мама же всем своим многозначительным видом показывала, что ей это сообщил по меньшей мере сам государь император, а в крайнем случае премьер-министр. Они в данный момент в шкафу спрятались, чтобы Георгий не смущать.

Применив хитроумные навыки психологического допроса, кои Георгий подчерпнул от с ФСБ и ЦРУ, он таки добился раскрытия источника - это женщина-соцработник, которая маме еду приносит, пока Георгий в командировках. Георгий поразился её осведомлённости. Вот думаете, это такая с виду типа обычная женщина, продукты пенсионерам доставляет? Не-не-не, у неё погоны, и наивысшая степень секретного допуска ко всем документам. Путину ещё сначала доклад не принесли, а у неё уже на столе. ФСБ и правительство отчитываются. Именно поэтому Георгий ничего не знает, а сия мощная женщина знает всё.

Георгий такое встречал часто. Ему помнится одна женщина (вменяемая весьма) в Краснодаре, сказавшая дочери не ходи на площадь, сегодня будет теракт - глубокой ночью к зданию администрации принесли гроб, а там 34 цветка-гвоздики, именно столько будет и жертв.

Это убогая детская страшилка, но женщина в неё поверила. Благо ей сказала знакомая тёти, а тётя один раз переспала с полицейским, поэтому в курсе событий безопасности. Маме-то Георгия 74 года, пожилой человек, ясное дело, скорее поверит во всякую хуету. Но тут дама была на 15 лет моложе, и всё равно повелась на гроб с гвоздиками.

Георгию вообще такое загадочно, ибо он и ранее читал всякую инфу в Интернете, кою распространяли люди, на первый взгляд не имеющие неполадок с головой. Но они писали, что в целях борьбы с вирусом будут опрыскивать город с вертолётов, поэтому сидите дома. Они же утверждали в мае, что карантин в Москве продлён до 1 сентября, и у них надёжные источники. Георгий вспомнил беспорядки в Москве 16 октября 1941 года, когда какие-то граждане кричали - "Немцы уже на Арбате!". Когда их взяли под белы ручки, те клялись тоже - им знакомый двоюродного дяди сказал. А он в НКВД дворником, надёжный человек, лажи-то не наболтает. Короче, нравится такое народу. Чувствуешь себя причастным к спецслужбам и в некотором роде почти Джеймс Бонд. Мне, пожалуйста, водку, ага. Взболтанную, но неразмешанную.

Выйдя к лифту, Георгий почувствовал, как в квартире мамы из шкафа выбрались Путин и Мишустин. "Он не повёлся, - печально сказал Путин, отряхивая с рукава шерсть кота. - Вброс в прессу не пройдёт. Едем в Кремль, надо срочно придумать что-то другое".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх