Подробно о главном

9 920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Сдаётся мне .что ты пидорок засланый... угомонись убогинький... обосрали !!! молчи ... или вынь жу...Голодные 1970-е г...
  • Олег Самойлов
    А можно просто на тебя насрать? Мне так удобнее, временных затрат меньше, да и руками шевелить мне лень! Так что, дав...Голодные 1970-е г...
  • Сергей Косторнов
    Не смерди.... надоел.. тупорылый.... набери в рот говна и плюнь мне в рожу уёбище либеральное !!!Голодные 1970-е г...

На новую Отечественную не явиться не получится

Не надо требовать исключения из Совета Европы за убийство ребёнка. Не надо, Вячеслав Викторович.  Это не вернёт его жизнь, не облегчит боль родителей и всех русских людей, это вообще не о том.

На новую Отечественную не явиться не получится

Даже убийство убийц ничего не вернёт. Правда, возможно, остановит других потенциальных убийц от выполнения преступных приказов. Но мы же не сделаем этого. 

Понятно желание как-то отреагировать на акт кровавого злодейства на территории, которую мы продолжаем считать украинской. Но не таким же способом!

Есть только одна возможность "отомстить" за мальчика и всех тех, кто погибли в Донбассе за 7 лет — это признать наконец его своей территорией и встать непробиваемой стеной между убийцами и детьми.

Реклама

Что, этого нельзя сделать, потому что Минские соглашения одобрены ООН, нас провоцируют и пр.? Тогда молчите, Вячеслав Викторович, просто молчите сжав зубы, как мы все. Но не порите эту чушь.

Да, киевские мрази по приказу вашингтонских провоцируют нас на первый шаг, да, идёт грязная Большая игра, где жизни людей просто мелкие фишки — но и не ответить можно с достоинством. 

Русский народ вынес и не такое и обязательно победит и накажет извергов, только надо быть честными перед собой. Идёт новая Отечественная война, и у нас не получится на неё не явиться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх