Подробно о главном

9 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • ju1
    когда собаке нечего делать она лижет некоторые части своего тела. Алёша, займи свой язык тоже чем не будь чтобы не не...Арестович предлож...
  • Валерий Хальзев
    Россия выполняет обязательства по контрактам?Выполняет.Какие могут быть претензии?Европа движется к...
  • Валерий Хальзев
    Заколебали уже эти "борцуны"!!!!!!! Надо не бороться,а создавать условия для препятствия этому злу.Вспомните клас...13 идей по борьбе...

Глупость Тихановской затмила даже глупость Зеленского

Глупость Тихановской затмила даже глупость Зеленского

Света Тихановская мало похожа на маленькую чернокожую девочку, но…

Вчерашний день мог пройти под знаком глупости Вовы Зеленского, но уже под самый его конец, с криком «подержи мое пиво!» на авансцену вышла Света Тихановская. Которая, немного стыдясь обрушившегося на неё внезапного счастья, поведала о том, как президент Байден лично угостил ее фирменными печеньками, которые выпекают в Белом доме и угоститься которыми суждено не только лишь всем.

Разумеется, этот эпизод станет самым запоминающимся из всего заокеанского вояжа президента Светы, которая наверняка расценила этот знак внимания и как признание своего статуса.

Ведь всем давно известно, что все «демократические президенты» без полномочий, но с амбициями, свой ярлык на княжение получают именно в Вашингтоне.

Света свой вчера получила. В виде печеньки. И попрошу не хихикать! Вот вас Байден лично чем-то угощал? То-то же!

Поэтому окрылённая таким радушным приёмом президетКА всей белорусской диаспоры Литвы и Польши развернёт свою деятельность с утроенной силой.

И будет требовать санкций для Белоруссии не раз в неделю, а каждый день! Потому что теперь она точно знает, что все — не зря. Ведь сам Байден…

Кстати, про Байдена. Не так давно он принимал у себя осиротевшее семейство Джорджа Флойда, дочку которого, заявившую о том, что она голодна, угощали сырными чипсами, шоколадным молоком и мороженым.

Света Тихановская мало похожа на маленькую чернокожую девочку. Но, видимо, радушный дедушка Джо, уже после встречи с ней вспомнивший о том, что так ничем и не угостил свою гостью, решил исправить свою досадную оплошность и таки чем-нибудь угостить барышню. Для которой эти самые печеньки станут лучшим воспоминаем.

Ведь, как говаривал Штирлиц, лучше всего запоминается последняя фраза, и если Байдена спросят, зачем приходила Света, он ответит: «За печеньками!»

И будет при этом абсолютно честен.

Ведь Света действительно приходила за печеньками. Как в прямом, так и в хорошо известном нам всем переносном смысле.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх