Последние комментарии

  • Анатолий Самонов
    Да, спортсменам надо ехать... А все остальное приложится и рассосется...."Люди начинают понимать, что рыло в пуху". Взгляд чемпионки мира на то, как российские чиновники реагируют на санкции ВАДА
  • Виктория Путкова
    Оскотинивание запада!!!Смешки за спиной над трагедиями России
  • Виктория Путкова
    Старая мразь....Рефат Чубаров в роли «попа Гапона»

Известная феминистка поддержала девушек, пострадавших от сексуальных домогательств депутата Вишневского

История о сексуальных домогательствах петербургского депутата и профессора кафедры политологии РГПУ имени Герцена Бориса Вишневского возмутила известную фем-активистку и журналистку Татьяну Никонову. Она поддержала девушек, пожаловавшихся на харассмент со стороны парламентария.

Никонова напомнила о том, что молчать нельзя.

Проблема приобрела системный характер.

Феминистка давно борется с этими явлениями, придерживаясь т.н. интерсекционального течения в борьбе женщин за равные права. Другими словами, ее сторонницы борются помимо гендерной дискриминации и с другими системами угнетения - расизмом, гомофобией, трансфобией и пр.

Напомним, что экс-студентка Вишневского прислала в редакцию издания НАРОДНЫЕ НОВОСТИ письмо, в котором сообщила, что депутат совращает провинциальных первокурсниц и даже к парням пристает. Страдают от его поползновений и несовершеннолетние студенты. Своих будущих жертв он специально выбирает среди учащихся, за которых некому заступиться.

Автор письма надеется, что подобные Вишневскому персонажи не будут преподавать в одном из старейших вузов России, впрочем, как и представлять интересы петербуржцев в городском парламенте. Тех, кто пытается сопротивляться, «профессор» запугивает депутатской «корочкой».

Вишневский опровергает слова бывшей ученицы, заявляя, что у первого курса не преподает, но звучат его слова неубедительно. Фем-активистка Никонова отметила в связи с этим, что в России пора ужесточить наказание за сексуальное домогательство, чтобы защитить пострадавших. Люди, позволяющие себя «слишком многое», должны становиться изгоями в обществе. Только так можно остановить харассмент, в том числе и в вузах.

К сожалению, в российских вузах хватает зарвавшихся эротоманов, считающих, что домогательства к студентам сойдут им с рук. На Западе ситуация обстоит не лучше: студентки боятся исключения и оскорблений в свой адрес. Да и прав у преподавателей больше, многие ими злоупотребляют, искренне веря, что останутся безнаказанными.

Выпускницы правильно поступили, рассказав общественности о темных делишках Вишневского. Правоохранители разберутся, что там – правда или клевета.



Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх