Подробно о главном

9 895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Peter Reger
    Этот старый хрычь подведёт мир к уничтожениюБайден объявил ЧС...
  • Сергей Чернов
    Не говори гоп, пока не пере прыгнеш.АМС "Луна-25" опр...
  • Piotr Primys
    УДАЧИ! НАПОР ВАЖЕН ВСГДА!«Большего требова...

Хайпожор Малахов бросился отбеливать мытищинского стрелка

Хайпожор Малахов бросился отбеливать мытищинского стрелка

Отбеливать стрелявшего в российских силовиков мытищинского «пенсионера» Барданова бросился получающий зарплату из бюджета на ВГТРК хайпожор Андрей Малахов. Этот креакл пригласил в студию родственников и близких убитого преступника, а вот позвать представителей правоохранительных органов – «забыл». То есть, человек, сидящий на шее у государства, использовал эфирное время государственного канала для попытки оправдания уголовника.

«Дна нет». Эти слова приходят мне в голову всякий раз, когда очередной медийный «человек со светлым лицом» кусает бюджетную руку, которая его кормит.

Совсем недавно общество массово поддержало действия силовиков в подмосковных Мытищах, тогда как обладающая криминальным мировоззрением либерда верещала, что «спецслужбы не смогли победить пенсионера».

О том, что собой представлял этот так называемый «пенсионер», я уже рассказывал вам ранее.

И вот, сидящий на госфинансировании хайпожор Малахов решил сделать на чисто уголовной мытищинской истории гешефт.

https://pryamoj-efir.ru/pryamoj-efir-05-04-2021-posle-shturm...

Не стану приводить фрагменты из омерзительного шоу, устроенного Малаховым, ограничусь реакцией наших сограждан, обалдевших от увиденного.

«Этот персонаж занимался своим привычным делом - обсуждением недавно престАвившихся.

Обычно, как я полагаю, родственников, соседей и близких покойного всё это шапито вполне себе устраивает. Позабытому в нафталине очередному другу/брату/дяде - пиар, массовке - копейка, Андрюшке - рейтинг, а умершему уже, как бы, всё равно. Нехитрая, циничная и рабочая схема.

Но, вчера паяц решил популяризировать ликвидированного стрелка из Мытищ. Многочисленная родня, адвокат и знакомые преступника на все лады рассыпались в комплиментах покойному. Животных любил, всем помогал, ничего не нарушал. Закатывая глазёнки, Андрюша, томным голоском повторил "нет, мы, конечно, не ставим под сомнение точку зрения правоохранительных органов... нет...". Такое специфическое "нет", что даже школьнику понятна позиция, собравшейся в аудитории публики».

https://vk.com/wall-172055407_45533

Лишь слегка завуалированное обеление человека, стрелявшего в полицейских, в эфире государственного канала – это вообще как? Особенно с учётом того, что на мерзкое шоу не потрудились пригласить представителей второй стороны, участвовавшей в событиях – собственно сотрудников правоохранительных органов.

«Приглашать для беседы представителей ЦОС ФСБ, МВД или Росгвардии, для уточнения обстоятельств и деталей, не потрудились. Не дай бог, так, чего доброго и канва передачи изменится. А вы заладили про Собчак и маньяка.

Конечно, логичнее было бы выпустить цикл передач про погибших, раненых, ставших инвалидами, при выполнении служебного долга, сотрудниках. О членах их семей, о седых родителях, безутешных вдовах и осиротевших детях. О героизме людей, стоящих на пути зла. И показывать каждый день.

Только очень хочется надеяться, что такое дело не поручат Малахову. Люди не поймут».

https://vk.com/wall-172055407_45533

«Забавно получается - обсуждение без одной стороны конфликта, стороны, которая неудобна, поэтому мы их не пригласим и сделаем вид, что их нет. Культ отмены».

https://vk.com/wall-172055407_45533?reply=45535

«Так хочется взять метлу и вычистить всю эту помойку с федеральных каналов! Ну, ведь это дно! Аморальные твари!»

https://vk.com/wall-172055407_45533?reply=45542

«Вопрос не столько к Малахову, сколько к его работодателям: руководству ВГТРК».

https://vk.com/wall-172055407_45533?reply=45587

У меня тоже есть вопросы к руководству ВГТРК. Например: вы что, не в курсе, что пропаганда уголовной идеологии в России запрещена? И что в любой европейской стране – из числа тех, где типа демократия – вы бы вылетели с госканала в течение часа, если бы попытались обелить преступника, стрелявшего в полицейских. А у нас, в якобы тоталитарной России, хайпожор, получающий зарплату из бюджета, томно закатывает глаза и позволяет заинтересованным лицам постфактум перекраивать картину произошедшего преступления.

Вы там, в ВГТРК совсем с катушек съехали, что ли? Или собравшиеся судиться с Росгвардией родственники Барданова вам процент пообещали?

https://www.kommersant.ru/doc/4753045

Всех этих родственников следует сажать за то, что они, будучи в курсе наличия в доме нелегального оружия, не сообщали об этом в полицию. Ведь именно так принято поступать в нормальных-то странах, не правда ли?

Культ уголовщины – это пережиток 90-х, и следует выкорчёвывать его безо всякой жалости. И уж тем более – следует наказывать рублём, увольнениями и уголовным преследованием тех, кто пытается адептов этого культа обелять.

Вы согласны со мной, уважаемые подписчики «Политической России»?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх