Подробно о главном

9 992 подписчика

Свежие комментарии

  • zygmund nedialkow
    Это говорит о том что следующая на экономическую ликвидацию Европа.Как США кинули Фр...
  • Владимир 123
    Этим чиновникам до наших полковников еще расти,да расти...В Афганистане у ч...
  • галина
    Хорошо бы потрясти наших чиновников. Сколько бы денег появилось у казны.В Афганистане у ч...

Незавидная судьба четырех пилотов British Airways после вакцинации

В июне этого года в западном сегменте социальных сетей стремительно начала распространяться информация о смерти пилотов авиакомпании British Airways (BA) после получения ими инъекции против COVID-19.

Незавидная судьба четырех пилотов British Airways после вакцинации

Информационная волна была поднята другом работника авиакомпании, который заявил, что в течение одной недели умерли 3 пилота. В дальнейшем эта запись "полетела" по социальным сетям.

В целях опровержения этой неудобной информации в процесс ее проверки включились корпоративные СМИ.

По результатам собственного расследования агентство Reuters установило, что умерли не три пилота, а четыре.

Однако процитировав некоторых "авторитетов" в области здравоохранения, было указано, что смерть авиаторов "не имеет ничего общего" с вакцинами". При этом других объяснений причин их смерти не представлено.

Распространение сведений о пилотах британской авиакомпании началось в форме публикации голосовой записи в Facebook, Instagram и Twitte от имени неизвестного мужчины. Он сказал, что разговаривал с "другом, который является пилотом British Airways", и объясняет, что "все заражаются сумасшествием" после того, как за последние семь дней скончались три пилота.

"Первым двум мужчинам было за сорок и пятьдесят.

Третьему пилоту - лет тридцать, он находился в идеальной форме, без каких-либо заболеваний. Он скончался через несколько дней после получения второй вакцины, точно так же, как и первые двое.

"Из-за этого BA сейчас ведет срочные переговоры с правительством о том, вакцинировать ли остальных пилотов и разрешать ли летать невакцинированным. Всего в компании вакцинировано около 80 % работников".

Неизвестный утверждает, что только "10 % пилотов смогут летать, что является серьезной проблемой".

В ответ на публикацию Reuters авиакомпания факт ведения переговоров с правительством.

Однако пресс-секретарь компании подтвердил подлинность четырех смертей пилотов. Однако также было указано, что ни одна из смертей не была связана с вакцинами.

Агентство по регулированию лекарств и товаров медицинского назначения (MHRA) также отрицает факт переговоров с авиаперевозчиком Великобритании.

MHRA поясняет, что "нам не сообщали о случаях смерти пилотов BA после вакцинации Covid-19, и мы не обсуждали с BA или другими авиакомпаниями запрет на полеты летчикам после их вакцинации против коронавируса".

Между тем, Sky News из Австралии сообщает, что авиакомпании из Испании предупреждают "вакцинированных" от COVID-19 людей, что для них авиапутешествия связаны с риском образования тромбов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх