Подробно о главном

9 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Михайлович
    ВАША ПРАВДА!!!Инсайд: армян из ...
  • Ваша Светлость
    Вот бы еще и всех армянов с Кубани и Сочи туда же, так не пойдут же... Касаемо "диаспор" в России, это всё националис...Инсайд: армян из ...
  • anatoliy
    Мы отличаемся тем,что нас не заставишь смотреть дом-2 или слушать пошлую музыку .Т.е проводим грань между добром и зл..."Основное превосх...

Сегодня Лукашенко сделал еще один шаг к политической пропасти — Панина


МИНСК, 4 августа 2020, 15:58 — REGNUM Лукашенко продолжает движение по гибельному для себя и Белоруссии маршруту, идя на поводу у манипуляторов, накручивающих его по теме «российского вмешательства». Так депутат Госдумы, директор Института Русских стратегий Елена Панина прокомментировала парламентское послание президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Сегодня Лукашенко сделал еще один шаг к политической пропасти — Панина
Питер Брейгель Старший. Притча о слепых. 1568

«Создается впечатление, что антироссийские силы в Белоруссии, Сербии и других дружественных России странах действуют по единой методичке, обвиняя Москву в уличных беспорядках. И это при том, что Россия никогда не создавала инфраструктуру политического давления, не спонсировала антиправительственные НКО», — отметила Панина.

По мнению политика, Лукашенко прекрасно понимает, что для организации «цветных революций» нужны не сотрудники ЧОПов, а совсем другие «специалисты».

И, если ему докладывают о «признательных показаниях» россиян, можно лишь догадываться, какими средствами получены подобные признания.

«Призывая белорусов не разрушать свою родину, чтобы потом не «плакать на пепелище», Лукашенко сам сжигает мосты с Россией и ведет страну на то самое «пепелище», от которого предостерегает.

Он упрямо продолжает гнуть тупиковую линию, думая, что это поможет ему выиграть выборы», — подчеркнула Панина.

«Лукашенко сильный лидер, который много сделал для социально-экономического развития Белоруссии. Остается лишь сожалеть, что сегодня он сделал еще один шаг к политической пропасти», — констатировала Панина.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3028249.html

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Лукашенко заявил, что задержанных россиян направили в Минск специально

Белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что задержанные россияне дали показания, что специально были направлены в Белоруссию.

«Эти люди дали показания, что были отправлены специально в Белоруссию. Команда была ждать», — сказал Лукашенко в ходе обращения к парламенту и народу.

Он назвал «враньём» и «легендой» заявления о том, что граждане России летели в Стамбул.

29 июля агентство БЕЛТА сообщило о задержании в Белоруссии 33 россиян. Минск подозревает их в подготовке массовых беспорядков.

В Кремле заявили, что задержанные не совершали противоправных действий и имели все необходимые документы. В российском МИД указали послу Белоруссии Владимиру Семашко на безосновательность задержания российских граждан.

Консул России в Минске Кирилл Плетнёв после беседы с задержанными сообщил, что «25 июля все они должны были вылететь из аэропорта Минска в Стамбул, после чего — в третью страну», а конечным пунктом назначения являлось одно из государств в Латиноамериканском регионе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх