Подробно о главном

9 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валер Крюков
    Христос был дан иудеям в самые тяжелые для них времена в качестве царя и спасителя, но они его казнили, вопрос кто и ...Сталин - богоданн...
  • Vlad Иванов
    Статейка провинциального «эксперта» ни что иное как искажение жизненных и исторических фактов и жонглирование термино...Что погубило сове...
  • Валерий Комаров
    Поистине мудрые слова священнослужителя.Сталин - богоданн...

Прилепин: народ Армении будет жить в Турции

Прилепин: народ Армении будет жить в Турции

Шеф-редактор Захар Прилепин в соцсетях поразился тому, что народ Армении снова проголосовал за партию Никола Пашиняна, под руководством которого была проиграна война в Нагорном Карабахе.

Он вспомнил, как в первые дни той войны в Армении требовали от российского президента Владимира Путина вести войска, и выразил признательность главе государства за то, что он этого не сделал.

«Народ Армении желает жить в американском посольстве. Жить он будет со временем в Турции, но желать ему не запретишь. Ни одна жизнь русского солдата не должна быть на это истрачена. Каждый выбирает по себе. Господь щедр», — написал он.

Ранее «Свободная пресса» писала, что на парламентских выборах в Армении партия Пашиняна «Гражданский договор» получила 53,92% голосов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,