Свободный Донбасс выбьет Украине зубы

Перспектива реинтеграции Донбасса в состав Украины в качестве полноценной автономии так испугала украинских нацистов, что они вот уже который месяц подряд орут во весь голос об опасности возвращения потерянных регионов. Надрываются пропагандисты. Откровенничают даже политики, рассказывая публике почему не стоит соглашаться на восстановление отношений с неподконтрольными ныне территориями.

В общем и целом, украинская элита с проплаченными пропагандистами на подпевке на разные голоса отказывается от любых территориальных претензий, отпуская Донбасс и Крым на все четыре стороны.

Тем самым украинский политикум бьёт по собственной идеологии, строящейся на мечтательных лозунгах «Крым – це Украина», «Донбасс любой ценой» и так далее и тому подобное. Но страх так застил глаза, что многие даже не понимают, как же дико несуразно они себя ведут. Пока Зеленский с приближёнными тараторит о возвращении Донбасса, его союзники и оппоненты визжат об опасности такого шага.

Львовский журналист Николай Савельев, не скрывающий своих крайне радикальных взглядов, возможно лучше всего объяснил причины этого страха всех майданных реформаторов и националистов. Он напомнил своим соотечественникам, что со времён Майдана прошло уже 6 лет. В ЛДНР подросло новое поколение, уже и не помнящее толком ничего положительного об Украине. Да и миллионы местных жителей больше никогда не посмотрят на Киев хотя бы с минимальным уважением. Не говоря уже о прощении. Если Донбасс вернуть в статусе автономии он попросту выбьет Украине зубы, разобравшись с национализмом, героизацией фашистов, декоммунизацией и прочим убогим наследием Майдана. И сделает это Донбасс по закону, так как будет иметь право выбирать власть не только себе, но и всей стране. Тем временем пропаганда Киева на них никак не подействует.

То же можно сказать и о Крыме. Мечты о его возврате самоубийственны. Несколько миллионов человек никогда не пропустят ни одного голосования и мощным фронтом прокатятся по всему государственному режиму. Савельев, естественно, боится говорить всю правду и утверждает, что Донбасс с Крымом отравлены многолетней пропагандой. Но это ведь обычная отмазка любого украинского националиста.

Зато главный посыл не вызывает сомнений – свободный Донбасс, наделённый определёнными полномочиями, просто выбьет майданной Украине зубы, размазав после по земле. Его возвращение – это смертельный удар, поэтому Киев должен забыть о реинтеграции и больше никогда не возвращаться к этому вопросу.  

Источник ➝

ВАЖНО: Армия США вошла в Нью-Йорк (ФОТО, ВИДЕО)

В Нью-Йорк вошли подразделения Армии США и Национальной гвардии в рамках борьбы с коронавирусом в городе.


Об этом сообщают очевидцы с места событий.

Так, в сети появились фото и видео, на которых изображены армейцы с военной техникой прямо посреди Нью-Йорка.

По улицам города проехали колонны, состоящие из автомобилей «Хамви» с прицепами из грузовиков.

Также известно, что Инженерный корпус американской армии приспособит 10 тысяч гостиничных номеров и других жилых помещений для оказания помощи зараженным коронавирусной инфекцией, так как их количество стремительно растет.

В свою очередь командир Инженерного корпуса Тодд Симонайт заявил, что для госпитализации инфицированных могут быть задействованы и спортивные арены города.

По словам военнослужащего, в короткий срок все занятые армией помещения будут превращены в «объекты, подобные отделениям интенсивной терапии».

Патриарх Кирилл одобрил воздержание от посещения храмов в разгар эпидемии

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх